L'idéal c'est Lidl.
Tapas de risotto
Zero Foodwaste Kitchen

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

6 tranches tranche Jambon Serrano Jambon Serrano
(ou jambon cru, ou jambon de campagne fumé)
250 g g Riz spécial risotto Riz spécial risotto
(cuit)
Poivre Poivre

Tapas de risotto

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

20 min
(7)

Préparation

Disposer 3 tranches de jambon sur du film alimentaire en les superposant légèrement dans le sens de la longueur.

Étaler la moitié du risotto sur la partie inférieure du jambon et appuyer un peu.

À l’aide du film, former un rouleau serré en insistant sur les bords du film. Placer le rouleau au frais pendant env. 15 minutes.

Retirer le film et couper le rouleau en portions à l’aide d’un couteau tranchant.