L'idéal c'est Lidl.
Riz pilaf aux dés de légumes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

350 g g Riz long Riz long
500 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
1 Oignons Oignon
1 Feuilles de laurier Feuille de laurier
2 Poivrons Poivron
1 Poivrons Poivron
(vert)
1 Courgette Courgette
Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Riz pilaf aux dés de légumes

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

35 min
(16)

Préparation

  • hacher l’oignon
  • découper tous les poivrons et les courgettes en petits dés
  • faire suer l’oignon dans l’huile d’olive
  • ajouter le riz et les légumes et poursuivre brièvement la cuisson
  • déglacer avec le bouillon de légumes et couvrir la poêle
  • baisser le feu au minimum et faire gonfler le riz pendant 18 minutes (sans ôter le couvercle)

Valeurs nutritives

Graisses5,1 g Glucides64,1 g Protéines7,3 g kcal327 kJ1364