
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
350 g g | Riz long Riz long | ||
500 ml ml | Bouillon de légumes Bouillon de légumes | ||
1 | Oignons Oignon | ||
1 | Feuilles de laurier Feuille de laurier | ||
2 | Poivrons Poivron | ||
1 | Poivrons
Poivron (vert) | ||
1 | Courgette Courgette | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listRiz pilaf aux dés de légumes
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- hacher l’oignon
- découper tous les poivrons et les courgettes en petits dés
- faire suer l’oignon dans l’huile d’olive
- ajouter le riz et les légumes et poursuivre brièvement la cuisson
- déglacer avec le bouillon de légumes et couvrir la poêle
- baisser le feu au minimum et faire gonfler le riz pendant 18 minutes (sans ôter le couvercle)
Diète
Grosse5,1
g
Hydrates de carbone64,1
g
Protéines7,3
g
kCal327
Kilojoule1364