
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 boîtes boîte | Maïs doux Maïs doux | |
600 g g | Pomme de terre Pomme de terre | |
1 | Poivrons Poivron | |
0,5 | Piments forts Piment fort | |
200 g g | Fromage à gratin Fromage à gratin | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
Huile
Huile (pour la cuisson) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRösti au maïs
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- egoutter le maïs dans une passoire, le rincer à l’eau froide et bien l’essorer
- laver les pommes de terres, les éplucher et les râper grossièrement dans un bol
- couper le poivron rouge en deux, ôter les graines et le débiter en petits dés
- ôter les graines du piment et le couper très fin
- bien presser les pommes de terre pour en exprimer l’eau, puis y mélanger le maïs, le piment, le poivron et le fromage
- saler et poivrer
- faire chauffer de l’huile dans une poêle et laisser cuire les rösti à feux doux jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses66,5
g
Glucides11
g
Protéines74,5
g
kcal1307
kJ3477