Rösti végans en sauce tomate au olives

Rösti végans en sauce tomate au olives
Niveau de difficultéfacile
Cuisson40 min

Préparation

    éplucher et laver les pommes de terre

    faire cuire les pommes de terre pendant env. 12minutes

    rincer à l’eau froide et laisser refroidir

    passer les pommes de terre à la râpe à légumes

    faire chauffer l'huile de coco dans une poêle anti-adhérente

    placer les rösti dans la poêle, saler et poivrer

    former des rösti de forme ronde dans la poêle

    faire cuire pendant env. 7minutes à feu moyen, en ajoutant régulièrement d'huile de coco

    retourner les rösti et continuer la cuisson pour qu’ils prennent une couleur brun-doré

    dresser les rösti sur une assiette et les napper de sauce tomate

    recouvrir de tranches de tomates et d’olives

    ensuite, placer la préparation au four à 180°C (chaleur sole-voûte) pendant 6 minutes

    pour finir, décorer avec la roquette

Valeurs nutritives

Calories (kcal)381
Glucides (g)42.3
Protéines (g)5.7
Lipides (g)21.4