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Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRösti végans en sauce tomate au olives
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Préparation
- éplucher et laver les pommes de terre
- faire cuire les pommes de terre pendant env. 12minutes
- rincer à l’eau froide et laisser refroidir
- passer les pommes de terre à la râpe à légumes
- faire chauffer l'huile de coco dans une poêle anti-adhérente
- placer les rösti dans la poêle, saler et poivrer
- former des rösti de forme ronde dans la poêle
- faire cuire pendant env. 7minutes à feu moyen, en ajoutant régulièrement d'huile de coco
- retourner les rösti et continuer la cuisson pour qu’ils prennent une couleur brun-doré
- dresser les rösti sur une assiette et les napper de sauce tomate
- recouvrir de tranches de tomates et d’olives
- ensuite, placer la préparation au four à 180°C (chaleur sole-voûte) pendant 6 minutes
- pour finir, décorer avec la roquette
Valeurs nutritives
Graisses21,4
g
Glucides42,3
g
Protéines5,7
g
kcal381
kJ1594