Rôti de veau sur lit de légumes et sauce au vinaigre balsamique

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 bouquet bouquet Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 Poivrons Poivron
250 g g Champignons Champignon
200 g g Petites carottes Petites carottes
1 dl dl Vin rouge Vin rouge
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
pelée
1 Rôti de veau au romarin Rôti de veau au romarin
(Bonvalle)
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
un peu un peu Huile de colza Huile de colza
un peu un peu Romarin Romarin
0,5 dl dl Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique

Rôti de veau sur lit de légumes et sauce au vinaigre balsamique

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Parties de cette recette
1:10 h
(2)

Préparation

  • laver les oignons nouveaux et les tailler en rondelles, le vert y compris
  • laver les poivrons, les couper en deux, ôter les pépins et les tailler en triangles
  • nettoyer les champignons et les couper en deux
  • eplucher les carottes et, selon la taille, les couper en deux ou en morceaux
  • saler et poivrer le rôti et le saisir à feu vif de tous les côtés dans l’huile de colza chaude
  • déposer la viande dans un plat à gratin ou sur une plaque allant au four
  • faire cuire au four préchauffé à 150°C pendant 40 minutes en arrosant la viande avec 2 c. à s. d’eau toutes les 10 minutes
  • déglacer les sucs de cuisson avec le vin rouge, ajouter l’ail et faire réduire de moitié
  • faire dorer les légumes dans la poêle, saler et poivrer
  • après 20 minutes de cuisson, ajouter le romarin et disposer les légumes autour du rôti
  • verser le jus du plat dans la sauce, y ajouter le vinaigre balsamique et porter à ébullition
  • saler et poivrer
  • découper la viande en fines tranches et servir avec les légumes et la sauce

Astuce:

  • Accompagner de nouilles ou de purée de pommes de terre

(Recette de René Schudel)

Diète

Grosse 42,2g Hydrates de carbone 46g Protéines 161g kCal 1304 Kilojoule 5346

Recettes similaires

Noix de jambon à la moutarde aux quetsches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Noix de jambon à la moutarde aux quetsches
2:10 h
(3)
Escalopes aux noix

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Escalopes aux noix
0:25 min
(2)
Filet festif accompagné de riz sauvage et de haricots en fagots

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet festif accompagné de riz sauvage et de haricots en fagots
0:30 min
(6)
Tapas au lard aux herbes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Tapas au lard aux herbes
0:50 min
(3)
Côtelettes de porc à l'orange

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Côtelettes de porc à l'orange
0:20 min
(0)
Poulet enrobé

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Poulet enrobé
0:40 min
(3)
Paupiettes minute

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Paupiettes minute
0:40 min
(5)
Pain garni d’un rôti de viande hachée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pain garni d’un rôti de viande hachée
1:16 h
(9)
Blancs de poulet lardés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Blancs de poulet lardés
0:45 min
(6)
Lasagnes ouvertes avec sauce bolognaise et crumble méditerranéen

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Lasagnes ouvertes avec sauce bolognaise et crumble méditerranéen
0:35 min
(3)
Cevapcici de bœuf sur salade Niçoise

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Cevapcici de bœuf sur salade Niçoise
0:30 min
(1)
Spätzli au fromage avec chapelure dorée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Spätzli au fromage avec chapelure dorée
0:25 min
(3)
Filet mignon de porc au thym, bardé de lard

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet mignon de porc au thym, bardé de lard
0:45 min
(3)
Brochettes de tortelloni grillées avec une sauce aux tomates cerises

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Brochettes de tortelloni grillées avec une sauce aux tomates cerises
0:40 min
(1)
Wok thaïlandais avec ragoût de porc et riz jasmin

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Wok thaïlandais avec ragoût de porc et riz jasmin
0:35 min
(7)