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Rôti de viande hachée farci à la mozzarella

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Ingrédients

2 Échalotes Échalote
(grandes)
1 bouquet bouquet Persil Persil
1 Petits pains au lait Petit pain au lait
(ou:)
2 tranches tranche Pains de mie Pain de mie
1 c-à-s c-à-s Beurre Beurre
500 g g Viande hachée de bœuf Viande hachée de bœuf
2 c-à-s c-à-s Sauce soja Sauce soja
Ail en poudre Ail en poudre
Paprika en poudre Paprika en poudre
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
1 branches branche Mozzarella Mozzarella
(Lovilio)
50 g g Lard Lard

Rôti de viande hachée farci à la mozzarella

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60 min
(26)

Préparation

2 petits rôtis ou 1 grand

  • eplucher les échalotes et les couper en petits dés
  • hacher finement le persil
  • découper le petit pain au lait en très petits dés
  • faire fondre le beurre dans une poêle et y faire suer les échalotes pendant env. 5 minutes
  • ajouter les dés de pain et le persil et poursuivre brièvement la cuisson avant de laisser refroidir
  • mélanger la viande hachée avec les échalotes et les épices, puis bien pétrir la préparation
  • découper la mozzarella en lanières
  • diviser la viande hachée en 2 portions égales et les aplatir sur du film alimentaire
  • envelopper les lanières de mozzarella dans le lard cru dans le sens de la longueur et les répartir sur la viande en laissant un bord d’un centimètre
  • enrouler soigneusement le rôti à l’aide du film alimentaire
  • dans une poêle, saisir la viande de toutes parts à feu vif
  • poursuivre la cuisson au four préchauffé à 160 °C pendant env. 15 minutes

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses194 g Glucides132 g Protéines170 g kcal2794 kJ11455