Rôti de viande hachée farci à la mozzarella

Rôti de viande hachée farci à la mozzarella
Niveau de difficultémoyen
Cuisson60 min

Préparation

    2 petits rôtis ou 1 grand

    eplucher les échalotes et les couper en petits dés

    hacher finement le persil

    découper le petit pain au lait en très petits dés

    faire fondre le beurre dans une poêle et y faire suer les échalotes pendant env. 5 minutes

    ajouter les dés de pain et le persil et poursuivre brièvement la cuisson avant de laisser refroidir

    mélanger la viande hachée avec les échalotes et les épices, puis bien pétrir la préparation

    découper la mozzarella en lanières

    diviser la viande hachée en 2 portions égales et les aplatir sur du film alimentaire

    envelopper les lanières de mozzarella dans le lard cru dans le sens de la longueur et les répartir sur la viande en laissant un bord d’un centimètre

    enrouler soigneusement le rôti à l’aide du film alimentaire

    dans une poêle, saisir la viande de toutes parts à feu vif

    poursuivre la cuisson au four préchauffé à 160 °C pendant env. 15 minutes

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)2794
Glucides (g)132
Protéines (g)170
Lipides (g)194