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Ingrédients
2 | Échalotes
Échalote (grandes) | |
1 bouquet bouquet | Persil Persil | |
1 | Petits pains au lait
Petit pain au lait (ou:) | |
2 tranches tranche | Pains de mie Pain de mie | |
1 c-à-s c-à-s | Beurre Beurre | |
500 g g | Viande hachée de bœuf Viande hachée de bœuf | |
2 c-à-s c-à-s | Sauce soja Sauce soja | |
Ail en poudre Ail en poudre | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre | ||
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
1 branches branche | Mozzarella
Mozzarella (Lovilio) | |
50 g g | Lard Lard |
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+ Create new shopping listRôti de viande hachée farci à la mozzarella
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Préparation
2 petits rôtis ou 1 grand
- eplucher les échalotes et les couper en petits dés
- hacher finement le persil
- découper le petit pain au lait en très petits dés
- faire fondre le beurre dans une poêle et y faire suer les échalotes pendant env. 5 minutes
- ajouter les dés de pain et le persil et poursuivre brièvement la cuisson avant de laisser refroidir
- mélanger la viande hachée avec les échalotes et les épices, puis bien pétrir la préparation
- découper la mozzarella en lanières
- diviser la viande hachée en 2 portions égales et les aplatir sur du film alimentaire
- envelopper les lanières de mozzarella dans le lard cru dans le sens de la longueur et les répartir sur la viande en laissant un bord d’un centimètre
- enrouler soigneusement le rôti à l’aide du film alimentaire
- dans une poêle, saisir la viande de toutes parts à feu vif
- poursuivre la cuisson au four préchauffé à 160 °C pendant env. 15 minutes
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse194
g
Hydrates de carbone132
g
Protéines170
g
kCal2794
Kilojoule11455