L'idéal c'est Lidl.
Salade à feta grillée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Salades eisberg Salade eisberg
125 g g Roquette Roquette
10 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
4 c-à-s c-à-s Jus de citron Jus de citron
2 c-à-s c-à-s Miel Miel
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
500 g g Feta Feta
(affinée en fût de bois)
6 c-à-s c-à-s Farine de blé Farine de blé
250 g g Tomates cerises Tomate cerise
250 g g Olives Olive
(Kalamata)
Huile Huile

Salade à feta grillée

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

20 min
(20)

Préparation

  • parer, laver et essorer la salade et la roquette
  • émulsionner le vinaigre, l’huile, le jus de citron,le miel et 3 c. à s. d’eau, saler et poivrer
  • découper la feta en grosses tranches et les rouler dans la farine
  • faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les tomates et la feta sur tous les côtés
  • dresser la salade sur les assiettes, garnir des tomates, des olives et des tranches de feta, puis arroser de vinaigrette

(Recette de René Schudel)