
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Salades eisberg Salade eisberg | ||
125 g g | Roquette Roquette | ||
10 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
4 c-à-s c-à-s | Jus de citron Jus de citron | ||
2 c-à-s c-à-s | Miel Miel | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
500 g g | Feta
Feta (affinée en fût de bois) | ||
6 c-à-s c-à-s | Farine de blé Farine de blé | ||
250 g g | Tomates cerises Tomate cerise | ||
250 g g | Olives
Olive (Kalamata) | ||
Huile Huile |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalade à feta grillée
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- parer, laver et essorer la salade et la roquette
- émulsionner le vinaigre, l’huile, le jus de citron,le miel et 3 c. à s. d’eau, saler et poivrer
- découper la feta en grosses tranches et les rouler dans la farine
- faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les tomates et la feta sur tous les côtés
- dresser la salade sur les assiettes, garnir des tomates, des olives et des tranches de feta, puis arroser de vinaigrette
(Recette de René Schudel)