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Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade au filet d’agneau et sauce à la menthe
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Préparation
- sortir la viande du réfrigérateur au moins une heure avant la préparation
- porter brièvement à ébullition le vinaigre, le miel et l’eau, puis retirer du feu
- laver la menthe, l’égoutter, l’effeuiller, ajouter les feuilles à la préparation et laisser refroidir
- assaisonner avec quelques traits de citron, 1pincée de sel et du poivre, puis réduire en purée fine
- pour la vinaigrette, mélanger 2c. à s. de sauce à la menthe avec l’huile d’olive, le reste du jus de citron et la moutarde, saler et poivrer
- saisir la viande dans une poêle légèrement huilée pendant env. 4minutes de chaque côté
- la laisser reposer un instant avant de la découper en tranches en diagonale
- mélanger la salade et la vinaigrette, puis dresser sur les assiettes
- garnir de tranches de viande, saler légèrement et arroser de sauce à la menthe
(Recette de René Schudel)