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Ingrédients
200 g g | Jeunes pousses d'épinards Jeunes pousses d'épinards | ||
250 g g | Tomates
Tomate (tomates cerises) | ||
8 tranches tranche | Lard
Lard (lard à griller) | ||
100 g g | Yogourt nature Yogourt nature | ||
0,25 | Citrons
Citron (jus) | ||
1 doigts doigt | Eau Eau | ||
1 c-à-c c-à-c | Sucre Sucre | ||
Sel Sel | |||
Poivre Poivre | |||
2 tranches tranche | Pain
Pain (pain Schüttelbrot au chanvre Weber) |
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Préparation
- laver les épinards et bien les sécher
- couper les tomates cerise en deux
- faire griller le lard dans une poêle sans ajouter d’huile pour qu’il soit croustillant
- égoutter sur du papier absorbant
- réserver 4 tranches de lard et hacher le reste
- mélanger le yogourt, le jus de citron, l’eau, le sucre et le lard
- saler et poivrer
- dresser les épinards avec les tomates et les tranches de lard sur des assiettes
- casser le pain Schüttelbrot en morceaux et le répartir par-dessus
- arroser de sauce
(Recette de René Schudel)