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Salade au pain Schüttelbrot avec

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Ingrédients

200 g g Jeunes pousses d'épinards Jeunes pousses d'épinards
250 g g Tomates Tomate
(tomates cerises)
8 tranches tranche Lard Lard
(lard à griller)
100 g g Yogourt nature Yogourt nature
0,25 Citrons Citron
(jus)
1 doigts doigt Eau Eau
1 c-à-c c-à-c Sucre Sucre
Sel Sel
Poivre Poivre
2 tranches tranche Pain Pain
(pain Schüttelbrot au chanvre Weber)

Salade au pain Schüttelbrot avec

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15 min
(7)

Préparation

  • laver les épinards et bien les sécher
  • couper les tomates cerise en deux
  • faire griller le lard dans une poêle sans ajouter d’huile pour qu’il soit croustillant
  • égoutter sur du papier absorbant
  • réserver 4 tranches de lard et hacher le reste
  • mélanger le yogourt, le jus de citron, l’eau, le sucre et le lard
  • saler et poivrer
  • dresser les épinards avec les tomates et les tranches de lard sur des assiettes
  • casser le pain Schüttelbrot en morceaux et le répartir par-dessus
  • arroser de sauce

(Recette de René Schudel)