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Ingrédients
40 g g | Huile de tournesol Huile de tournesol | ||
300 g g | Dés de poulet Dés de poulet | ||
0,5 c-à-c c-à-c | Paprika doux en poudre Paprika doux en poudre | ||
1 | Laitue
Laitue (petite portion de jeunes pousses de salade) | ||
280 g g | Carottes
Carotte (coupées en morceaux (1 cm)) | ||
300 g g | Poivrons
Poivron (toutes les couleurs) | ||
40 g g | Oignons
Oignon (rouges coupés en deux et en lanières) | ||
20 g g | Sucre
Sucre (et un peu plus pour assaisonner) | ||
12 | Tomates cerises Tomate cerise | ||
60 g g | Parmesan
Parmesan (en morceaux) | ||
0,5 bouquet bouquet | Persil
Persil (effeuillé) | ||
200 g g | Yogourt
Yogourt (3,5% mat. gr.) | ||
1,5 c-à-c c-à-c | Sel Sel | ||
0,5 c-à-c c-à-c | Curcuma Curcuma | ||
0,75 c-à-c c-à-c | Poivre Poivre | ||
2 c-à-c c-à-c | Moutarde Moutarde | ||
1 | Avocats
Avocat (mûr détaillé en billes à la cuillère parisienne) |
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Préparation
- Mettre 20g d’huile de tournesol, l’émincé de poulet et le paprika doux dans le bol mixeur, poser l’ensemble cuisson vapeur sur le bol mixeur pour éviter les éclaboussures et faire revenir. En parallèle, répartir les pousses de salade dans de petites coupelles. Y ajouter la viande cuite et verser le jus de cuisson dans une petite jatte.
- Mettre 20g d’huile de tournesol, les carottes, les poivrons et les oignons dans le bol mixeur, poser l’ensemble cuisson vapeur sur le bol mixeur pour éviter les éclaboussures et faire revenir. En parallèle, couper les tomates cerises en deux et les répartir dans les coupelles.
- Ajouter 20g de sucre dans le bol mixeur, poser l’ensemble cuisson vapeur sur le couvercle du bol mixeur pour éviter les éclaboussures, faire revenir puis verser le tout dans les coupelles. Rincer le bol mixeur à l’eau froide et l’essuyer.
- Dans le bol mixeur, hacher le parmesan et le persil 8s/à vitesse10 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.
- Ajouter le jus de cuisson, le yogourt, le sel, le poivre, la moutarde, le curcuma et 1-2pincée de sucre et mélanger 10s/à vitesse4. Répartir l’avocat sur la salade et l’arroser de sauce.