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Ingrédients
2 | Blancs de poulet Blanc de poulet | |
1 | Lard Lard | |
2 | Jaunes d'œuf Jaune d'œuf | |
2 | Filet d'anchois à l'huile
Filet d'anchois à l'huile (grossièrement hachée) | |
1 | Gousses d'ail
Gousse d'ail (grossièrement hachée) | |
1 c-à-c c-à-c | Moutarde Moutarde | |
1 | Jus de citron Jus de citron | |
5 traits trait | Tabasco Tabasco | |
1 c-à-s c-à-s | Sauce Worcestershire Sauce Worcestershire | |
Sbrinz
Sbrinz (râpé, (Fromani)) | ||
1 pincées pincée | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
Sel Sel | ||
2,5 dl dl | Huile de tournesol
Huile de tournesol (Vita d'Or ) | |
2 dl dl | Bouillon de volaille
Bouillon de volaille (Cusina) | |
1 | Salades eisberg Salade eisberg |
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+ Create new shopping listSalade César aux filets de poulet et au lard
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Préparation
- passer tous les ingrédients sauf l’huile et le bouillonau mixeur jusqu’à obtenir un mélange fin
- incorporer ensuite l’huile à la sauce en un léger filet
- diluer le tout avec le bouillon jusqu’à obtenir la consistance désirée
- couper les filets de poulet en lamelles du diamètre d’un doigt et les faire revenir à la poêle
- couper le lard en fi nes tranches et les faire revenir rapidement à la poêle jusqu’à ce qu’elles croustillent
- couper la salade en huit parts égales et la répartir sur 4 assiettes
- verser la sauce sur la salade, puis y déposer le poulet et le lard chauds
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse543
g
Hydrates de carbone5
g
Protéines85
g
kCal5246
Kilojoule21928