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Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalade de bouilli de bœuf
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Préparation
- rincer la viande à l’eau froide et bien la sécher
- peler l’oignon, le garnir avec les clous de girofle et les feuilles de laurier, puis l’ajouter au bouillon avec l’ail et le poivre en grains
- porter le bouillon à ébullition et le laisser mijoter à couvert 5minutes
- mettre le sel et la viande dans le bouillon, puis laisser pocher à couvert env. 90minutes, juste en-dessous du point d’ébullition
- sortir la viande du bouillon, l’égoutter et la laisser refroidir un peu
- couper le poivron, les cornichons et la pomme en petits dés et les tomates cerise en quartiers
- peler l’oignon, le couper en deux puis le trancher finement
- ciseler finement la ciboulette
- découper la viande refroidie en dés et l’incorporer aux dés de légumes
- pour la vinaigrette, bien émulsionner tous les ingrédients, puis arroser la salade, bien mélanger et laisser reposer un instant
- garnir la salade de ciboulette
(Recette de René Schudel)