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Ingrédients
Salade de chou cabus blanc aux rosettes de Tête de moine en verrine
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0:30
min
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Préparation
- couper le chou cabus finement à la mandoline
- faire griller les pignons de pin sans ajout de matière grasse pour qu’ils prennent une couleur dorée, puis laisser refroidir
- couper la grenade en deux, la faire égoutter, puis en extraire les arilles
- découper la pomme en petits dés
- retirer les feuilles de basilic de la tige, puis les tailler en fines lamelles
- mélanger le chou cabus, le basilic et les dés de pomme
- emulsionner l’huile, le vinaigre balsamique, la moutarde et le miel
- saler et poivrer, puis ajouter le basilic
- verser la vinaigrette sur la salade, mélanger et laisser mariner
- réserver quelques rosettes de Tête de moine, puis répartir la préparation dans des verrines en alternant salade et fromage
- garnir les verrines avec le fromage restant et du basili
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse96gHydrates de carbone49gProtéines31gkCal699gKilojoule2865g