L'idéal c'est Lidl.
Salade de fenouil fruitée
Zero Foodwaste Kitchen

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Fenouil Fenouil
1 Fruits de la passion Fruit de la passion
0,5 Mangues Mangue
0,5 Citrons Citron
(zeste et jus ou citron vert)
3 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
Piments forts Piment fort
(à convenance)
Sel Sel
Poivre Poivre
1 pincées pincée Sucre Sucre

Salade de fenouil fruitée

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

15 min
(5)

Préparation

Laver les bulbes de fenouil, retirer la partie verte et la réserver. Couper le fenouil en deux dans la longueur et le tailler en très fines lamelles à la mandoline ou avec un couteau tranchant.

Couper le fruit de la passion en deux et récupérer la pulpe dans une jatte. Ajouter le fenouil et bien mélanger.
Éplucher la mangue, la tailler en petits dés et l’ajouter au fenouil. Poursuivre avec le zeste de citron et env. 2c. à s. de jus. Terminer par l’huile d'olive et bien mélanger.

Selon les goûts, couper un piment frais en deux, l’épépiner et le tailler en fines lamelles avant de l’incorporer à la salade. Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de sucre.