
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Gruyère
Gruyère (coupé en fi ns bâtonnets) | ||
1 | Oignons nouveaux
Oignon nouveau (fi nement émincé sans ôter la partie verte) | ||
0,5 | Poivrons
Poivron (coupé en fi nes lamelles) | ||
0,5 pots pot | Crème fraîche Crème fraîche | ||
1 c-à-s c-à-s | Vinaigre de pomme Vinaigre de pomme | ||
2 c-à-s c-à-s | Huile de colza Huile de colza | ||
2 brins brin | Basilic Basilic | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalade de gruyère
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- mélanger le fromage, l’oignon et le poivron et les dresser sur une assiette
- passer la crème fraîche, le vinaigre, l’huile de colza et le basilic au mixeur, puis saler et poivrer
- arroser le fromage de cette sauce
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse109
g
Hydrates de carbone10
g
Protéines50,5
g
kCal1202
Kilojoule4928