
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Mortadelle
Mortadelle (Salumeo) | |
1 poignée poignée | Noisettes Noisette | |
1 | Salades eisberg Salade eisberg | |
1 poignée poignée | Raisins blancs Raisins blancs | |
1 poignée poignée | Raisin rouge Raisin rouge | |
0,5 bouquet bouquet | Persil Persil | |
1 c-à-s c-à-s | Moutarde Moutarde | |
0,5 pots pot | Yogourt nature Yogourt nature | |
2 c-à-s c-à-s | Vinaigre balsamique blanc Vinaigre balsamique blanc | |
3 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade de mortadella
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- découper la mortadelle en tranches très fines puis en lamelles fines
- faire dorer les noisettes dans une poêle sans matière grasse, puis laisser refroidir
- laver la salade, puis la déchirer en morceaux
- laver les raisins et, selon leur taille, les couper en deux
- hacher finement le persil
- pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients nécessaires et ajouter le persil
- mettre les autres ingrédients dans un saladier, mélanger et napper de vinaigrette
(Ricetta di René Schudel)
Diète
Grosse260
g
Hydrates de carbone16
g
Protéines88
g
kCal2130
Kilojoule8733