

La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pastèques Pastèque | ||
500 g g | Tomates cerises Tomate cerise | ||
1 bouquet bouquet | Radis Radis | ||
300 g g | Roquette Roquette | ||
Mélisse officinale Mélisse officinale | |||
3 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Jus de citron vert
Jus de citron vert (d’un demi citron vert) | |||
1 c-à-s c-à-s | Miel Miel | ||
Sel Sel | |||
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalade de pastèque à la mélisse
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver la pastèque, la couper en deux, ôter les pépins et tailler la chair en dés.
- Laver la mélisse citronnelle, prélever les feuilles, les sécher et les hacher finement.
- Mélanger le miel et la mélisse, verser sur la pastèque et mélanger.
- Laver et couper en petits dés les tomates et les radis.
- Laver et essorer la roquette et mettre tous les ingrédients dans un saladier.
- Émulsionner le jus de citron vert et l’huile d’olive, saler et poivrer et verser la sauce sur la salade.
- Garnir de quelques feuilles de mélisse et savourer cette délicieuse salade!
Astuce:
- Pour rehausser la salade avec une note salée, y ajouter de la feta ou du fromage de chèvre.
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur sortiment.lidl.ch