Salade de pastèque à la mélisse

Salade de pastèque à la mélisse
Niveau de difficultéfacile
Cuisson30 min

Préparation

    Laver la pastèque, la couper en deux, ôter les pépins et tailler la chair en dés.

    Laver la mélisse citronnelle, prélever les feuilles, les sécher et les hacher finement.

    Mélanger le miel et la mélisse, verser sur la pastèque et mélanger.

    Laver et couper en petits dés les tomates et les radis.

    Laver et essorer la roquette et mettre tous les ingrédients dans un saladier.

    Émulsionner le jus de citron vert et l’huile d’olive, saler et poivrer et verser la sauce sur la salade.

    Garnir de quelques feuilles de mélisse et savourer cette délicieuse salade!

    Astuce:

    Pour rehausser la salade avec une note salée, y ajouter de la feta ou du fromage de chèvre.

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur sortiment.lidl.ch