L'idéal c'est Lidl.
Salade de pastèque à la mélisse
Veganuary

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pastèques Pastèque
500 g g Tomates cerises Tomate cerise
1 bouquet bouquet Radis Radis
300 g g Roquette Roquette
Mélisse officinale Mélisse officinale
3 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
Jus de citron vert Jus de citron vert
(d’un demi citron vert)
1 c-à-s c-à-s Miel Miel
Sel Sel
Poivre Poivre

Salade de pastèque à la mélisse

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

30 min
(15)

Préparation

  • Laver la pastèque, la couper en deux, ôter les pépins et tailler la chair en dés.
  • Laver la mélisse citronnelle, prélever les feuilles, les sécher et les hacher finement.
  • Mélanger le miel et la mélisse, verser sur la pastèque et mélanger.
  • Laver et couper en petits dés les tomates et les radis.
  • Laver et essorer la roquette et mettre tous les ingrédients dans un saladier.
  • Émulsionner le jus de citron vert et l’huile d’olive, saler et poivrer et verser la sauce sur la salade.
  • Garnir de quelques feuilles de mélisse et savourer cette délicieuse salade!

Astuce:

  • Pour rehausser la salade avec une note salée, y ajouter de la feta ou du fromage de chèvre.

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur sortiment.lidl.ch