L'idéal c'est Lidl.
Salade de pomme de terre à la viennoise
Zero Foodwaste Kitchen

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Pomme de terre Pomme de terre
1 Oignons Oignon
(petit, rouge ou blanc)
2 Cornichons coupés en petits dés Cornichon
1 c-à-s c-à-s Câpres Câpres
(facultatives)
0,5 bouquet bouquet Ciboulette Ciboulette
0,5 bouquet bouquet Aneth Aneth
(facultatives, ou un mélange d’herbes aromatiques)
0,5 Citrons Citron
(zeste et jus)
0,5 dl dl Bouillon Bouillon
(fort)
2 - 3 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
(ou d'huile au persil)
1 Moutarde Moutarde
(à l’ancienne ou de moutarde normale)
Sucre Sucre
(un peu)
Sel Sel
Poivre Poivre

Salade de pomme de terre à la viennoise

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

30 min
(6)

Préparation

Laver les pommes de terre, les mettre dans une grande casserole et les recouvrir d’eau, porter à ébullition et laisser cuire pendant 15-20 minutes. Les égoutter.

Peler l'oignon, le couper en deux puis en fines lamelles. Hacher grossièrement les câpres et les cornichons. Hacher finement les herbes aromatiques. Ajouter le jus et le zeste de citron, le bouillon, l’huile d’olive, la moutarde et le sucre et bien mélanger. Saler et poivrer.

Tailler les pommes de terre en grands dés et les mélanger encore chaudes à la sauce.

Conseil gourmand...

Vous pouvez utiliser des pommes de terre cuites (la veille).