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Ingrédients
100 g g | Roquette Roquette | ||
2 | Poires
Poire (petites) | ||
4 c-à-s c-à-s | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | ||
10 c-à-s c-à-s | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
3 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
200 g g | Gorgonzola Gorgonzola | ||
4 c-à-s c-à-s | Noix
Noix (hachés grossièrement) |
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Create new shopping listSalade de roquette au gorgonzola
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Préparation
- laver la roquette, l’essorer et la dresser sur des assiettes
- laver les poires, les épépiner et les couper en huitièmes
- faire caraméliser le sucre dans une poêle anti-adhérente, déglacer au vinaigre balsamique, ajouter les morceaux de poires et laisser cuire env. 2 minutes
- oter la poêle du feu et laisser refroidir un instant
- prélever les morceaux de poire de la sauce et les déposer sur la salade
- ajouter l’huile d’olive à la sauce, puis saler et poivrer
- déposer les dés de gorgonzola sur la salade, décorer des cerneaux de noix et arroser le tout de sauce
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse121
g
Hydrates de carbone56
g
Protéines45
g
kCal5740
Kilojoule1400