L'idéal c'est Lidl.
Salade de roquette au gorgonzola

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Roquette Roquette
2 Poires Poire
(petites)
4 c-à-s c-à-s Sucre cristallisé Sucre cristallisé
10 c-à-s c-à-s Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
3 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
200 g g Gorgonzola Gorgonzola
4 c-à-s c-à-s Noix Noix
(hachés grossièrement)

Salade de roquette au gorgonzola

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

15 min
(3)

Préparation

  • laver la roquette, l’essorer et la dresser sur des assiettes
  • laver les poires, les épépiner et les couper en huitièmes
  • faire caraméliser le sucre dans une poêle anti-adhérente, déglacer au vinaigre balsamique, ajouter les morceaux de poires et laisser cuire env. 2 minutes
  • oter la poêle du feu et laisser refroidir un instant
  • prélever les morceaux de poire de la sauce et les déposer sur la salade
  • ajouter l’huile d’olive à la sauce, puis saler et poivrer
  • déposer les dés de gorgonzola sur la salade, décorer des cerneaux de noix et arroser le tout de sauce

(Recette de René Schudel)

Diète

Grosse121 g Hydrates de carbone56 g Protéines45 g kCal5740 Kilojoule1400