L'idéal c'est Lidl.
Salade de tomates et de cottage cheese

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Tomates Tomate
(petites)
1 Grenades Grenade
250 g g Cottage cheese Cottage cheese
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 pots pot Yogourt nature Yogourt nature
1 c-à-c c-à-c Moutarde Moutarde
1 - 2 c-à-s c-à-s Jus de citron Jus de citron
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
1 c-à-c c-à-c Sucre cristallisé Sucre cristallisé
0,5 bouquet bouquet Basilic Basilic
1 c-à-c c-à-c Sel Sel
1 pincées pincée Poivre noir Poivre noir

Salade de tomates et de cottage cheese

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

20 min
(18)

Préparation

  • laver et couper les tomates en tranches puis les dresser sur les assiettes
  • trancher la grenade en deux moitiés et en extraire les graines
  • répartir le cottage cheese et les graines de grenade sur les tomates
  • pour la vinaigrette, mélanger l’ail, le yogourt, la moutarde, le jus de citron, l’huile d’olive et le sucre et réduire en purée fine
  • hacher le basilic, l’ajouter à la vinaigrette et mixer brièvement
  • assaisonner de sel de mer et de poivre
  • arroser la salade de sauce et l’orner de feuilles de basilic

Valeurs nutritives

Graisses10,8 g Glucides17,2 g Protéines11,7 g kcal216 kJ906