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Ingrédients
8 | Tomates Tomate | ||
(petites) | |||
1 | Grenades Grenade | ||
250 g g | Cottage cheese Cottage cheese | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 pots pot | Yogourt nature Yogourt nature | ||
1 c-à-c c-à-c | Moutarde Moutarde | ||
1 - 2 c-à-s c-à-s | Jus de citron Jus de citron | ||
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 c-à-c c-à-c | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | ||
0,5 bouquet bouquet | Basilic Basilic | ||
1 c-à-c c-à-c | Sel Sel | ||
1 pincées pincée | Poivre noir Poivre noir |
Salade de tomates et de cottage cheese
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0:20 min
(9)
Préparation
- laver et couper les tomates en tranches puis les dresser sur les assiettes
- trancher la grenade en deux moitiés et en extraire les graines
- répartir le cottage cheese et les graines de grenade sur les tomates
- pour la vinaigrette, mélanger l’ail, le yogourt, la moutarde, le jus de citron, l’huile d’olive et le sucre et réduire en purée fine
- hacher le basilic, l’ajouter à la vinaigrette et mixer brièvement
- assaisonner de sel de mer et de poivre
- arroser la salade de sauce et l’orner de feuilles de basilic
Diète
Grosse10,8gHydrates de carbone17,2gProtéines11,7gkCal216Kilojoule906