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Ingrédients
8 | Tomates
Tomate (petites) | |
1 | Grenades Grenade | |
250 g g | Cottage cheese Cottage cheese | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
1 pots pot | Yogourt nature Yogourt nature | |
1 c-à-c c-à-c | Moutarde Moutarde | |
1 - 2 c-à-s c-à-s | Jus de citron Jus de citron | |
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 c-à-c c-à-c | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
0,5 bouquet bouquet | Basilic Basilic | |
1 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
1 pincées pincée | Poivre noir Poivre noir |
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+ Create new shopping listSalade de tomates et de cottage cheese
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Préparation
- laver et couper les tomates en tranches puis les dresser sur les assiettes
- trancher la grenade en deux moitiés et en extraire les graines
- répartir le cottage cheese et les graines de grenade sur les tomates
- pour la vinaigrette, mélanger l’ail, le yogourt, la moutarde, le jus de citron, l’huile d’olive et le sucre et réduire en purée fine
- hacher le basilic, l’ajouter à la vinaigrette et mixer brièvement
- assaisonner de sel de mer et de poivre
- arroser la salade de sauce et l’orner de feuilles de basilic
Diète
Grosse10,8
g
Hydrates de carbone17,2
g
Protéines11,7
g
kCal216
Kilojoule906