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Ingrédients
Sauce au citron
0,5 | Citrons
Citron (zeste) | ||
2 c-à-s c-à-s | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | ||
5 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir |
Salade estivale végane et sauce au citron
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0:25
min
(10)
Préparation
Salade:
- laver la salade et la dresser dans les assiettes
- éplucher la carotte et la découper en rondelles
- prélever les suprêmes de l’orange et en ajouter cinq à la salade
- garnir également la salade de framboises, de fruits séchés et de noix, de rondelles de carotte, de cresson et de graines
Sauce au citron:
- laver le citron à l’eau chaude et bien le sécher
- à l’aide d'un couteau ou d’une râpe, prélever le zeste d’une moitié du citron
- rouler le citron (cela permet de détruire les cellules et d’obtenir plus de jus)
- presser le citron et mélanger le jus au reste des ingrédients
- pour finir, arroser la salade de sauce au citron
Diète
Grosse36,2gHydrates de carbone45,4gProtéines5,8gkCal529gKilojoule2218g