Salade estivale végane et sauce au citron

Salade estivale végane et sauce au citron
Niveau de difficultéfacile
Cuisson25 min

Préparation

    Salade:

    laver la salade et la dresser dans les assiettes

    éplucher la carotte et la découper en rondelles

    prélever les suprêmes de l’orange et en ajouter cinq à la salade

    garnir également la salade de framboises, de fruits séchés et de noix, de rondelles de carotte, de cresson et de graines

    Sauce au citron:

    laver le citron à l’eau chaude et bien le sécher

    à l’aide d'un couteau ou d’une râpe, prélever le zeste d’une moitié du citron

    rouler le citron (cela permet de détruire les cellules et d’obtenir plus de jus)

    presser le citron et mélanger le jus au reste des ingrédients

    pour finir, arroser la salade de sauce au citron

Valeurs nutritives

Calories (kcal)529
Glucides (g)45.4
Protéines (g)5.8
Lipides (g)36.2