

La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Feuilles de salade
Feuille de salade (à convenance) | |||
1 paquets paquet | Framboises Framboise | ||
1 paquets paquet | Cresson Cresson | ||
1 | Carottes Carotte | ||
1 | Oranges Orange | ||
1 sachets sachet | Mélange fruits séchés et noix
Mélange fruits séchés et noix (avec des canneberges) | ||
Graines pour salade Graines pour salade |
Sauce au citron
1 | Citrons Citron | ||
2 c-à-s c-à-s | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | ||
5 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
0,5 | Citrons
Citron (zeste) | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSalade estivale végane et sauce au citron
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Salade:
- laver la salade et la dresser dans les assiettes
- éplucher la carotte et la découper en rondelles
- prélever les suprêmes de l’orange et en ajouter cinq à la salade
- garnir également la salade de framboises, de fruits séchés et de noix, de rondelles de carotte, de cresson et de graines
Sauce au citron:
- laver le citron à l’eau chaude et bien le sécher
- à l’aide d'un couteau ou d’une râpe, prélever le zeste d’une moitié du citron
- rouler le citron (cela permet de détruire les cellules et d’obtenir plus de jus)
- presser le citron et mélanger le jus au reste des ingrédients
- pour finir, arroser la salade de sauce au citron
Diète
Grosse36,2
g
Hydrates de carbone45,4
g
Protéines5,8
g
kCal529
Kilojoule2218