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Salade estivale végane et sauce au citron

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Ingrédients

Feuilles de salade Feuille de salade
(à convenance)
1 paquets paquet Framboises Framboise
1 paquets paquet Cresson Cresson
1 Carottes Carotte
1 Oranges Orange
1 sachets sachet Mélange fruits séchés et noix Mélange fruits séchés et noix
(avec des canneberges)
Graines pour salade Graines pour salade

Sauce au citron

1 Citrons Citron
2 c-à-s c-à-s Sucre cristallisé Sucre cristallisé
5 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
0,5 Citrons Citron
(zeste)
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Salade estivale végane et sauce au citron

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25 min
(13)

Préparation

Salade:

  • laver la salade et la dresser dans les assiettes
  • éplucher la carotte et la découper en rondelles
  • prélever les suprêmes de l’orange et en ajouter cinq à la salade
  • garnir également la salade de framboises, de fruits séchés et de noix, de rondelles de carotte, de cresson et de graines

Sauce au citron:

  • laver le citron à l’eau chaude et bien le sécher
  • à l’aide d'un couteau ou d’une râpe, prélever le zeste d’une moitié du citron
  • rouler le citron (cela permet de détruire les cellules et d’obtenir plus de jus)
  • presser le citron et mélanger le jus au reste des ingrédients
  • pour finir, arroser la salade de sauce au citron

Diète

Grosse36,2 g Hydrates de carbone45,4 g Protéines5,8 g kCal529 Kilojoule2218