
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Nectarines Nectarine | |
un peu un peu | Ciboulette Ciboulette | |
1,5 | Citrons Citron | |
1 -2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
200 g g | Salades eisberg Salade eisberg | |
125 g g | Filets de truite fumée Filet de truite fumée | |
1,5 pots pot | Yogourt nature Yogourt nature |
Salade Iceberg à la truite fumée
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
0:10
min
(2)
Préparation
- laver les nectarines et les couper en tranches fines
- ciseler finement la ciboulette
- mélanger le yogourt, le jus de citron, l’huile d’olive et la ciboulette à 1-2 c. à s. d’eau
- saler, poivrer et ajouter une pincée de sucre
- dresser la salade iceberg dans les assiettes
- découper grossièrement les filets de truite et les ajouter à la salade avec les morceaux de nectarine
- arroser de sauce et orner le tout de ciboulette
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse17gHydrates de carbone28gProtéines30gkCal422gKilojoule1763g