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Salade rôtie, sauce aux myrtilles
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Ingrédients

1 Laitue Laitue
(Eisberg, Endivien, Eichblatt, Römer)
3 - 4 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
0,5 Citrons Citron
(Saft oder Limette)
Sel Sel
Poivre Poivre
2 poignée poignée Myrtilles Myrtille
2 c-à-s c-à-s Vinaigre Vinaigre
0,5 c-à-c c-à-c Moutarde Moutarde

Salade rôtie, sauce aux myrtilles

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20 min
(7)

Préparation

Selon la taille, couper la salade en deux ou en quatre.

Faire chauffer 3-4c. à s. d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir brièvement la salade. Déglacer avec un peu de jus de citron, saler et poivrer.

Pour la sauce, verser tous les ingrédients dans un récipient haut et réduire le tout en purée au mixer plongeant.

Arroser la salade rôtie de sauce.

Conseil gourmand...

«Croûtons»
Couper en dés 2tranches de pain tressé (ou bretzels) rassis et les faire dorer dans 3c. à s. de beurre fondu.

Il est également possible de préparer la salade au barbecue. Il suffit de la badigeonner d’huile d’olive avant de la poser sur la grille chaude.