L'idéal c'est Lidl.
Salade tessinoise de pâtes et saucisse avec fenouil et champignons grillés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Champignons Champignon
(bruns)
1 Fenouil Fenouil
1 Échalotes Échalote
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
280 g g Saucisse tessinoise Saucisse tessinoise
5 g g Thym Thym
250 g g Fusilli Fusilli
Huile Huile
50 Vin blanc Vin blanc
80 ml ml Crème entière Crème entière

Salade tessinoise de pâtes et saucisse avec fenouil et champignons grillés

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

30 min
(5)

Préparation

  • Nettoyer les champignons et les couper en quatre. Laver le fenouil et mettre la partie verte de côté pour en garnir après le plat. Enlever finement la coupe du trognon, couper le fenouil en quatre et puis, dans le sens de la largeur, en tranches très fines. Éplucher l’échalote et la couper en dés. Faire bouillir une grande quantité d’eau salée (env. 2 l) dans la casserole.
  • Dérouler la saucisse tessinoise, enlever les bouts, sortir la chair à saucisse à l’aide du dos d’un couteau et la couper en morceau d’env. 2 cm. Laver et égoutter le thym. Cuire les tagliatelle pendant env. 10 min dans l’eau salée, puis les faire égoutter dans la passoire.
  • Faire chauffer 1 cc d’huile à fau moyen à vif dans la poêle, y faire revenir à feu vif les champignons pendant env. 2 min, saler et poivrer, puis mettre sur l’assiette. Mettre de nouveau 1 cc d’huile dans la poêle et y faire revenir à feu moyen la chair à saucisse et les dés d’échalote pendant env. 2 min. Rajouter le fenouil et les branches de thym et cuire encore env. 3 min.
  • Remettre les champignons dans la poêle, mouiller avec le vin blanc et laisser le vin s’évaporer. Ajouter la crème entière et env. 50 ml d’eau et laisser mijoter pendant env. 3 min. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre. Dresser les tagliatelle avec la sauce sur des assiettes, garnir avec la partie verte du fenouil, puis servir.

Conseil:

  • Si tu ne veux pas prendre de vin, tu peux le remplacer par du bouillon et assaisonner la sauce, à la fin, avec du vinaigre balsamique clair.

(Recette de René Schudel)

Diète

Grosse45,7 g Hydrates de carbone95,4 g Protéines46,8 g kCal1002 Kilojoule4198

Recettes similaires

Filet mignon de porc au thym, bardé de lard

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet mignon de porc au thym, bardé de lard
45 min
(3)
Spätzli au fromage avec chapelure dorée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Spätzli au fromage avec chapelure dorée
25 min
(8)
Wraps

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Wraps
40 min
(6)
Paupiettes minute

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Paupiettes minute
40 min
(7)
Saucisses de veau Glarner Kalberwurst, sauce au beurre et aux oignons, compote de pruneaux

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Saucisses de veau Glarner Kalberwurst, sauce au beurre et aux oignons, compote de pruneaux
45 min
(8)
Curry de poulet du Bengale avec citronnelle et riz basmati

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Curry de poulet du Bengale avec citronnelle et riz basmati
30 min
(11)
Blancs de poulet lardés

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Blancs de poulet lardés
45 min
(6)
Pain garni d’un rôti de viande hachée

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pain garni d’un rôti de viande hachée
1:16 h
(10)
Escalope aux corn-flakes avec frites et mâche

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Escalope aux corn-flakes avec frites et mâche
40 min
(0)
Roulades de boeuf avec purée de pommes de terre aux épinards et échalotes au vin rouge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Roulades de boeuf avec purée de pommes de terre aux épinards et échalotes au vin rouge
30 min
(2)
Filet festif accompagné de riz sauvage et de haricots en fagots

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet festif accompagné de riz sauvage et de haricots en fagots
30 min
(6)
Lasagnes ouvertes avec sauce bolognaise et crumble méditerranéen

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Lasagnes ouvertes avec sauce bolognaise et crumble méditerranéen
35 min
(3)
Émincé à la zurichoise avec rösti coloré cuit au four

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Émincé à la zurichoise avec rösti coloré cuit au four
35 min
(10)
Pita avec poulet croustillant, salade grecque et tzatziki

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pita avec poulet croustillant, salade grecque et tzatziki
35 min
(3)
Filet de porc avec purée de patates douces et salade tiède d’épinards

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet de porc avec purée de patates douces et salade tiède d’épinards
30 min
(7)