L'idéal c'est Lidl.
Salade végane à l’huile de pépins de courge
Veganuary

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Salade végane

400 g g Pois chiches Pois chiches
(cuits)
1 paquets paquet Laitue Laitue
(Jeunes pousses de salade bio)
3 Radis Radis
0,5 Concombres Concombre
4 Tomates cerises Tomate cerise
0,5 Avocats Avocat
1 Figues Figue
0,5 c-à-c c-à-c Sel Sel
0,5 c-à-c c-à-c Poivre Poivre
0,5 c-à-c c-à-c Paprika en poudre Paprika en poudre

Sauce

2 c-à-s c-à-s Vinaigre Vinaigre
2 c-à-s c-à-s Huile de pépins de courges Huile de pépins de courges
1 c-à-c c-à-c Moutarde Moutarde
1 pincées pincée Sel Sel
1 pincées pincée Sucre Sucre
1 pincées pincée Poivre Poivre

Salade végane à l’huile de pépins de courge

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

45 min
(38)

Préparation

Salade

  • laver les pois chiches puis les verser dans une jatte et les assaisonner avec1/2 c. à c. de sel, de poivre et de paprika
  • enfourner pour 35 min à 170°C pour les faire griller
  • couper les tomates cerise en deux
  • couper le concombre, l’avocat et les radis en rondelles
  • mettre les jeunes pousses de salade dans un saladier, arroser de sauce et décorer avec la garniture

Sauce

  • verser tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Graisses48,6 g Glucides83,3 g Protéines27,71 g kcal973 kJ4067