La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Salade végane
Sauce
2 c-à-s c-à-s | Vinaigre Vinaigre | |
2 c-à-s c-à-s | Huile de pépins de courges Huile de pépins de courges | |
1 c-à-c c-à-c | Moutarde Moutarde | |
1 pincées pincée | Sel Sel | |
1 pincées pincée | Sucre Sucre | |
1 pincées pincée | Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSalade végane à l’huile de pépins de courge
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Salade
- laver les pois chiches puis les verser dans une jatte et les assaisonner avec1/2 c. à c. de sel, de poivre et de paprika
- enfourner pour 35 min à 170°C pour les faire griller
- couper les tomates cerise en deux
- couper le concombre, l’avocat et les radis en rondelles
- mettre les jeunes pousses de salade dans un saladier, arroser de sauce et décorer avec la garniture
Sauce
- verser tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Valeurs nutritives
Graisses48,6
g
Glucides83,3
g
Protéines27,71
g
kcal973
kJ4067