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Ingrédients
Salade végane
400 g g | Pois chiches
Pois chiches (cuits) | |
1 paquets paquet | Laitue
Laitue (Jeunes pousses de salade bio) | |
3 | Radis Radis | |
0,5 | Concombres Concombre | |
4 | Tomates cerises Tomate cerise | |
0,5 | Avocats Avocat | |
1 | Figues Figue | |
0,5 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
0,5 c-à-c c-à-c | Poivre Poivre | |
0,5 c-à-c c-à-c | Paprika en poudre Paprika en poudre |
Sauce
2 c-à-s c-à-s | Vinaigre Vinaigre | |
2 c-à-s c-à-s | Huile de pépins de courges Huile de pépins de courges | |
1 c-à-c c-à-c | Moutarde Moutarde | |
1 pincées pincée | Sel Sel | |
1 pincées pincée | Sucre Sucre | |
1 pincées pincée | Poivre Poivre |
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+ Create new shopping listSalade végane à l’huile de pépins de courge
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Préparation
Salade
- laver les pois chiches puis les verser dans une jatte et les assaisonner avec1/2 c. à c. de sel, de poivre et de paprika
- enfourner pour 35 min à 170°C pour les faire griller
- couper les tomates cerise en deux
- couper le concombre, l’avocat et les radis en rondelles
- mettre les jeunes pousses de salade dans un saladier, arroser de sauce et décorer avec la garniture
Sauce
- verser tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger
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Diète
Grosse48,6
g
Hydrates de carbone83,3
g
Protéines27,71
g
kCal973
Kilojoule4067