L'idéal c'est Lidl.
Salade végane de boulghour et falafels
Veganuary

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Boulghour Boulghour
(Salade de boulghour classique végane)
1 paquets paquet Falafels Falafel
(végans)
3 Tomates cerises Tomate cerise
1 poignée poignée Amandes Amande entière
Persil Persil
Citrons verts Citron vert
Sel Sel
Poivre Poivre

Salade végane de boulghour et falafels

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

20 min
(30)

Préparation

  • enfourner le falafels pour 7minutes à 210°C
  • couper les tomates cerise en deux et effeuiller le persil
  • faire dorer les amandes à la poêle
  • dresser la salade de boulghour dans une assiette creuse
  • déposer les falafels sur la salade de boulghour et décorer avec les tomates cerise, le persil, le citron vert et les amandes

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Graisses42,9 g Glucides85,4 g Protéines27,52 g kcal885 kJ3708