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Salmone affumicato su rösti di patate e carote con honey mustard dip e insalata

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Ingrédients

500 g g Pomme de terre Pomme de terre
(ferme)
2 Carottes Carotte
1 Citrons Citron
100 g g Crème aigre demi-écrémée Crème aigre demi-écrémée
50 g g Honey Mustard Sauce Honey Mustard Sauce
100 g g Mix di insalata Mix di insalata
10 g g Aneth Aneth
200 g g Saumon fumé Saumon fumé
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
1 c-à-c c-à-c Fécule de maïs Fécule de maïs
2 - 3 c-à-s c-à-s Huile Huile
1 c-à-s c-à-s Vinaigre Vinaigre

Salmone affumicato su rösti di patate e carote con honey mustard dip e insalata

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35 min
(5)

Préparation

  • lavare le patate e le carote, sbucciarle e grattugiarle grossolanamente
  • mescolare entrambe nella ciotola media con 1/2 cucchiaino di sale e lasciar riposare
  • lavare il limone, tagliarlo a metà e spremere il succo di 1 metà
  • nella ciotola piccola mescolare la mezza panna acidula con 1 cucchiaio di succo di limone e 11/2 confezione di Honey Mustard Sauce e insaporire con sale e pepe
  • spremere bene le patate e carote grattugiate in un canovaccio, rimetterle nella ciotola, insaporire con del pepe e aggiungere 1 cucchiaino colmo di amido
  • nella padella scaldare a fuoco medio 1 cucchiaio di olio
  • per ogni rösti, prendere con le mani circa 2 cucchiai colmi di composto, formare un medaglione alto circa 2 cm e compattarlo; metterli poi in padella e rosolarli su un lato per circa 5 min
  • solo allora girarli e cuocerli circa 5 min dall’altro lato finché saranno dorati; se necessario aggiungere ancora dell’olio
  • disporre i rösti pronti su un piatto ricoperto con carta da cucina
  • lavorare il composto rimasto nello stesso modo (eventualmente usare 2 padelle)
  • nel frattempo, nella ciotola grande, miscelare il resto della Honey Mustard Sauce con 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di aceto e 2 cucchiai di acqua e insaporire con sale e pepe
  • lavare l’insalata, asciugarla nella centrifuga e aggiungerla al condimento
  • lavare l’aneto, scuoterlo per eliminare l’acqua, mettere da parte alcune punte per la guarnizione e aggiungere il resto delle punte all’insalata (quantità a piacimento)
  • tagliare in quarti il resto del limone
  • impiattare i rösti, disporvi sopra il salmone, guarnire con le punte di aneto e i quarti di limone e servire con l’insalata e l’honey mustard dip

Valeurs nutritives

Graisses35,6 g Glucides46,6 g Protéines27,1 g kcal655 kJ2676