Salmone affumicato su rösti di patate e carote con honey mustard dip e insalata

Salmone affumicato su rösti di patate e carote con honey mustard dip e insalata
Niveau de difficultéfacile
Cuisson35 min

Préparation

    lavare le patate e le carote, sbucciarle e grattugiarle grossolanamente

    mescolare entrambe nella ciotola media con 1/2 cucchiaino di sale e lasciar riposare

    lavare il limone, tagliarlo a metà e spremere il succo di 1 metà

    nella ciotola piccola mescolare la mezza panna acidula con 1 cucchiaio di succo di limone e 11/2 confezione di Honey Mustard Sauce e insaporire con sale e pepe

    spremere bene le patate e carote grattugiate in un canovaccio, rimetterle nella ciotola, insaporire con del pepe e aggiungere 1 cucchiaino colmo di amido

    nella padella scaldare a fuoco medio 1 cucchiaio di olio

    per ogni rösti, prendere con le mani circa 2 cucchiai colmi di composto, formare un medaglione alto circa 2 cm e compattarlo; metterli poi in padella e rosolarli su un lato per circa 5 min

    solo allora girarli e cuocerli circa 5 min dall’altro lato finché saranno dorati; se necessario aggiungere ancora dell’olio

    disporre i rösti pronti su un piatto ricoperto con carta da cucina

    lavorare il composto rimasto nello stesso modo (eventualmente usare 2 padelle)

    nel frattempo, nella ciotola grande, miscelare il resto della Honey Mustard Sauce con 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di aceto e 2 cucchiai di acqua e insaporire con sale e pepe

    lavare l’insalata, asciugarla nella centrifuga e aggiungerla al condimento

    lavare l’aneto, scuoterlo per eliminare l’acqua, mettere da parte alcune punte per la guarnizione e aggiungere il resto delle punte all’insalata (quantità a piacimento)

    tagliare in quarti il resto del limone

    impiattare i rösti, disporvi sopra il salmone, guarnire con le punte di aneto e i quarti di limone e servire con l’insalata e l’honey mustard dip

Valeurs nutritives

Calories (kcal)655
Glucides (g)46.6
Protéines (g)27.1
Lipides (g)35.6