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Ingrédients
500 g g | Pomme de terre
Pomme de terre (ferme) | |
2 | Carottes Carotte | |
1 | Citrons Citron | |
100 g g | Crème aigre demi-écrémée Crème aigre demi-écrémée | |
50 g g | Honey Mustard Sauce Honey Mustard Sauce | |
100 g g | Mix di insalata Mix di insalata | |
10 g g | Aneth Aneth | |
200 g g | Saumon fumé Saumon fumé | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
1 c-à-c c-à-c | Fécule de maïs Fécule de maïs | |
2 - 3 c-à-s c-à-s | Huile Huile | |
1 c-à-s c-à-s | Vinaigre Vinaigre |
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+ Create new shopping listSalmone affumicato su rösti di patate e carote con honey mustard dip e insalata
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Préparation
- lavare le patate e le carote, sbucciarle e grattugiarle grossolanamente
- mescolare entrambe nella ciotola media con 1/2 cucchiaino di sale e lasciar riposare
- lavare il limone, tagliarlo a metà e spremere il succo di 1 metà
- nella ciotola piccola mescolare la mezza panna acidula con 1 cucchiaio di succo di limone e 11/2 confezione di Honey Mustard Sauce e insaporire con sale e pepe
- spremere bene le patate e carote grattugiate in un canovaccio, rimetterle nella ciotola, insaporire con del pepe e aggiungere 1 cucchiaino colmo di amido
- nella padella scaldare a fuoco medio 1 cucchiaio di olio
- per ogni rösti, prendere con le mani circa 2 cucchiai colmi di composto, formare un medaglione alto circa 2 cm e compattarlo; metterli poi in padella e rosolarli su un lato per circa 5 min
- solo allora girarli e cuocerli circa 5 min dall’altro lato finché saranno dorati; se necessario aggiungere ancora dell’olio
- disporre i rösti pronti su un piatto ricoperto con carta da cucina
- lavorare il composto rimasto nello stesso modo (eventualmente usare 2 padelle)
- nel frattempo, nella ciotola grande, miscelare il resto della Honey Mustard Sauce con 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di aceto e 2 cucchiai di acqua e insaporire con sale e pepe
- lavare l’insalata, asciugarla nella centrifuga e aggiungerla al condimento
- lavare l’aneto, scuoterlo per eliminare l’acqua, mettere da parte alcune punte per la guarnizione e aggiungere il resto delle punte all’insalata (quantità a piacimento)
- tagliare in quarti il resto del limone
- impiattare i rösti, disporvi sopra il salmone, guarnire con le punte di aneto e i quarti di limone e servire con l’insalata e l’honey mustard dip
Valeurs nutritives
Graisses35,6
g
Glucides46,6
g
Protéines27,1
g
kcal655
kJ2676