L'idéal c'est Lidl.
Saltimbocca de poulet cuit à la minute avec mélange de légumes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Escalopes de poulet Escalopes de poulet
tranches tranche Jambon Jambon
4 Sauge Sauge
4 Cure-dents Cure-dents
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
2 - 3 c-à-s c-à-s Huile de colza Huile de colza
1 paquets paquet Mélange de légumes Mélange de légumes
1 doigts doigt Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique

Saltimbocca de poulet cuit à la minute avec mélange de légumes

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

15 min
(2)

Préparation

  • rincer les blancs de poulet à l’eau froide et bien les sécher
  • saler et poivrer
  • y déposer les tranches de jambon cru pliées et des feuilles de sauge
  • fixer le tout à l’aide d’un cure-dents
  • faire revenir l’ensemble dans de l’huile chaude pendant 1,5 minute de chaque côté
  • faire revenir le mélange de légumes env. 4-5 minutes dans l’huile chaude tout en remuant
  • assaisonner de vinaigre balsamique, de sel et de poivre

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses29 g Glucides2 g Protéines59 g kcal635 kJ2603