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Ingrédients
4 | Escalopes de poulet Escalopes de poulet | |
tranches tranche | Jambon Jambon | |
4 | Sauge Sauge | |
4 | Cure-dents Cure-dents | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
2 - 3 c-à-s c-à-s | Huile de colza Huile de colza | |
1 paquets paquet | Mélange de légumes Mélange de légumes | |
1 doigts doigt | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique |
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+ Create new shopping listSaltimbocca de poulet cuit à la minute avec mélange de légumes
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Préparation
- rincer les blancs de poulet à l’eau froide et bien les sécher
- saler et poivrer
- y déposer les tranches de jambon cru pliées et des feuilles de sauge
- fixer le tout à l’aide d’un cure-dents
- faire revenir l’ensemble dans de l’huile chaude pendant 1,5 minute de chaque côté
- faire revenir le mélange de légumes env. 4-5 minutes dans l’huile chaude tout en remuant
- assaisonner de vinaigre balsamique, de sel et de poivre
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses29
g
Glucides2
g
Protéines59
g
kcal635
kJ2603