
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Escalopes de poulet Escalopes de poulet | ||
tranches tranche | Jambon Jambon | ||
4 | Sauge Sauge | ||
4 | Cure-dents Cure-dents | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir | |||
2 - 3 c-à-s c-à-s | Huile de colza Huile de colza | ||
1 paquets paquet | Mélange de légumes Mélange de légumes | ||
1 doigts doigt | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSaltimbocca de poulet cuit à la minute avec mélange de légumes
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- rincer les blancs de poulet à l’eau froide et bien les sécher
- saler et poivrer
- y déposer les tranches de jambon cru pliées et des feuilles de sauge
- fixer le tout à l’aide d’un cure-dents
- faire revenir l’ensemble dans de l’huile chaude pendant 1,5 minute de chaque côté
- faire revenir le mélange de légumes env. 4-5 minutes dans l’huile chaude tout en remuant
- assaisonner de vinaigre balsamique, de sel et de poivre
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse29
g
Hydrates de carbone2
g
Protéines59
g
kCal635
Kilojoule2603