

La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pains ciabatta Pain ciabatta | |
2 | Escalope végane Escalope végane | |
4 c-à-s c-à-s | Mayonnaise
Mayonnaise (mayonnaise végane épicée) |
Picklefond:
500 ml ml | Eau Eau | |
250 ml ml | Vinaigre Vinaigre | |
250 g g | Sucre Sucre | |
Épices Épices |
Rotkohl Pickles:
0,5 | Fond
Fond (fond de pickles) | |
0,25 | Chou rouge
Chou rouge (en lamelles) |
Gurkenpickles:
0,5 | Concombres
Concombre (en tranches) | |
0,5 | Fond
Fond (fond de pickles) |
2 c-à-s c-à-s | Oignons frits Oignon frits | |
Persil
Persil (haché) | ||
4 feuilles feuille | Laitue Laitue |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSandwich à l’escalope
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Pour les pickles:
- porter l’eau, le vinaigre, le sucre et les épices à ébullition
- bien mélanger et laisser refroidir
- mélanger une moitié du mélange avec les lamelles de chou rouge et l’autre moitié avec les tranches de concombre
- placer les deux légumes marinés au réfrigérateur pendant environ une heure
- ils se conservent jusqu’à 2 semaines dans un bocal
- couper la ciabatta en deux dans le sens de la longueur
- faire griller les deux moitiés dans une poêle ou au four
- faire dorer les escalopes véganes au citron et au poivre à la poêle ou au four
- tartiner d’abord la ciabatta de mayonnaise au piment, puis poser la salade
- déposer les escalopes fraîchement rôties sur la salade, ajouter les pickles de concombre et de chou rouge préparés (sans le fond de pickles), ajouter un peu d’oignons frits et parsemer de persil haché
- répartir le reste de la salade et ajouter un peu plus de mayonnaise au piment si nécessaire
- fermer le sandwich avec l’autre moitié de ciabatta et déguster
- couper la ciabatta en deux et déguster immédiatement.
Conseil:
- Mayonnaise végane épicée
(Recette de Fabian Zbinden)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sursortiment.lidl.ch
Valeurs nutritives
Graisses11,2
g
Glucides44,6
g
Protéines14,6
g
kcal404
kJ1691