Préparation
Pour les pickles:
porter l’eau, le vinaigre, le sucre et les épices à ébullition
bien mélanger et laisser refroidir
mélanger une moitié du mélange avec les lamelles de chou rouge et l’autre moitié avec les tranches de concombre
placer les deux légumes marinés au réfrigérateur pendant environ une heure
ils se conservent jusqu’à 2 semaines dans un bocal
couper la ciabatta en deux dans le sens de la longueur
faire griller les deux moitiés dans une poêle ou au four
faire dorer les escalopes véganes au citron et au poivre à la poêle ou au four
tartiner d’abord la ciabatta de mayonnaise au piment, puis poser la salade
déposer les escalopes fraîchement rôties sur la salade, ajouter les pickles de concombre et de chou rouge préparés (sans le fond de pickles), ajouter un peu d’oignons frits et parsemer de persil haché
répartir le reste de la salade et ajouter un peu plus de mayonnaise au piment si nécessaire
fermer le sandwich avec l’autre moitié de ciabatta et déguster
couper la ciabatta en deux et déguster immédiatement.
Conseil:
Mayonnaise végane épicée
(Recette de Fabian Zbinden)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sursortiment.lidl.ch