Sandwich à l’escalope

Sandwich à l’escalope
Niveau de difficultéfacile
Préparation25 min
Cuisson60 min

Préparation

    Pour les pickles:

    porter l’eau, le vinaigre, le sucre et les épices à ébullition

    bien mélanger et laisser refroidir

    mélanger une moitié du mélange avec les lamelles de chou rouge et l’autre moitié avec les tranches de concombre

    placer les deux légumes marinés au réfrigérateur pendant environ une heure

    ils se conservent jusqu’à 2 semaines dans un bocal

    couper la ciabatta en deux dans le sens de la longueur

    faire griller les deux moitiés dans une poêle ou au four

    faire dorer les escalopes véganes au citron et au poivre à la poêle ou au four

    tartiner d’abord la ciabatta de mayonnaise au piment, puis poser la salade

    déposer les escalopes fraîchement rôties sur la salade, ajouter les pickles de concombre et de chou rouge préparés (sans le fond de pickles), ajouter un peu d’oignons frits et parsemer de persil haché

    répartir le reste de la salade et ajouter un peu plus de mayonnaise au piment si nécessaire

    fermer le sandwich avec l’autre moitié de ciabatta et déguster

    couper la ciabatta en deux et déguster immédiatement.

    Conseil:

    Mayonnaise végane épicée

    (Recette de Fabian Zbinden)

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Valeurs nutritives

Calories (kcal)404
Glucides (g)44.6
Protéines (g)14.6
Lipides (g)11.2