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Ingrédients
12 tranches tranche | Saucisse de Lyon Saucisse de Lyon | ||
6 tranches tranche | Gouda Gouda | ||
9 tranches tranche | Pains de mie Pain de mie | ||
6 brins brin | Romarin Romarin | ||
1,5 c-à-s c-à-s | Moutarde
Moutarde (à l’ancienne) | ||
Huile d'olive
Huile d'olive (pour la poêle) |
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Create new shopping listSandwich amuse-bouche à la saucisse de Lyon et au fromage
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Préparation
- écroûter les tranches de pain de mie
- badigeonner une tranche de pain de mie de moutarde à l’ancienne, puis la garnir d’une tranche de gouda et de deux tranches de saucisse de Lyon
- couvrir avec une tranche de pain de mie, garnir à nouveau de moutarde, de gouda et de saucisse de Lyon
- terminer le sandwich avec une tranche de pain de mie
- répéter l’opération pour les deux autres sandwichs
- faire chauffer de l’huile dans une poêle gril
- faire revenir chaque sandwich à feu moyen sur les deux faces pour leur donner une belle couleur brun-doré
- découper chaque sandwich en quatre triangles
- couper des branches de romarin en deux, et les piquer dans chaque sandwich
- servir en guise d’entrée