L'idéal c'est Lidl.
Sandwich amuse-bouche à la saucisse de Lyon et au fromage

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

12 tranches tranche Saucisse de Lyon Saucisse de Lyon
6 tranches tranche Gouda Gouda
9 tranches tranche Pains de mie Pain de mie
6 brins brin Romarin Romarin
1,5 c-à-s c-à-s Moutarde Moutarde
(à l’ancienne)
Huile d'olive Huile d'olive
(pour la poêle)

Sandwich amuse-bouche à la saucisse de Lyon et au fromage

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

20 min
(2)

Préparation

  • écroûter les tranches de pain de mie
  • badigeonner une tranche de pain de mie de moutarde à l’ancienne, puis la garnir d’une tranche de gouda et de deux tranches de saucisse de Lyon
  • couvrir avec une tranche de pain de mie, garnir à nouveau de moutarde, de gouda et de saucisse de Lyon
  • terminer le sandwich avec une tranche de pain de mie
  • répéter l’opération pour les deux autres sandwichs
  • faire chauffer de l’huile dans une poêle gril
  • faire revenir chaque sandwich à feu moyen sur les deux faces pour leur donner une belle couleur brun-doré
  • découper chaque sandwich en quatre triangles
  • couper des branches de romarin en deux, et les piquer dans chaque sandwich
  • servir en guise d’entrée