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Ingrédients
1 | Avocats Avocat | |
1,5 | Jus de citron Jus de citron | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
1 | Figues Figue | |
250 g g | Filets de carrelet MSC Filet de carrelet | |
Farine de blé Farine de blé | ||
Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 | Petit pains Petit pain |
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Préparation
- couper l’avocat en deux, retirer le noyau et prélever la chair délicatement à l’aide d’une cuillère
- ecraser une moitié de l’avocat à la fourchette
- assaisonner avec l’ail écrasé, le jus de citron, du sel et du poivre
- découper la deuxième moitié de l’avocat en petits quartiers
- laver la figue et la découper en quartiers
- rincer le poisson à l’eau froide puis l’éponger avec du papier absorbant
- saler et poivrer
- enfariner les filets puis les faire dorer des deux côtés dans l’huile chaude
- couper les petits pains en deux dans le sens de la longueur
- tartiner de la crème d’avocat sur les deux moitiés et recouvrir la moitié inférieure de quartiers d’avocat
- y ajouter le poisson et les figues et recouvrir avec la deuxième moitié du petit pain
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses43
g
Glucides51
g
Protéines51
g
kcal841
kJ3515