L'idéal c'est Lidl.
Sandwich au carrelet

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Avocats Avocat
1,5 Jus de citron Jus de citron
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
1 Figues Figue
250 g g Filets de carrelet MSC Filet de carrelet
Farine de blé Farine de blé
Huile d'olive Huile d'olive
2 Petit pains Petit pain

Sandwich au carrelet

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

20 min
(1)

Préparation

  • couper l’avocat en deux, retirer le noyau et prélever la chair délicatement à l’aide d’une cuillère
  • ecraser une moitié de l’avocat à la fourchette
  • assaisonner avec l’ail écrasé, le jus de citron, du sel et du poivre
  • découper la deuxième moitié de l’avocat en petits quartiers
  • laver la figue et la découper en quartiers
  • rincer le poisson à l’eau froide puis l’éponger avec du papier absorbant
  • saler et poivrer
  • enfariner les filets puis les faire dorer des deux côtés dans l’huile chaude
  • couper les petits pains en deux dans le sens de la longueur
  • tartiner de la crème d’avocat sur les deux moitiés et recouvrir la moitié inférieure de quartiers d’avocat
  • y ajouter le poisson et les figues et recouvrir avec la deuxième moitié du petit pain

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses43 g Glucides51 g Protéines51 g kcal841 kJ3515