Sandwich au carrelet

Sandwich au carrelet
Niveau de difficultémoyen
Cuisson20 min

Préparation

    couper l’avocat en deux, retirer le noyau et prélever la chair délicatement à l’aide d’une cuillère

    ecraser une moitié de l’avocat à la fourchette

    assaisonner avec l’ail écrasé, le jus de citron, du sel et du poivre

    découper la deuxième moitié de l’avocat en petits quartiers

    laver la figue et la découper en quartiers

    rincer le poisson à l’eau froide puis l’éponger avec du papier absorbant

    saler et poivrer

    enfariner les filets puis les faire dorer des deux côtés dans l’huile chaude

    couper les petits pains en deux dans le sens de la longueur

    tartiner de la crème d’avocat sur les deux moitiés et recouvrir la moitié inférieure de quartiers d’avocat

    y ajouter le poisson et les figues et recouvrir avec la deuxième moitié du petit pain

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)841
Glucides (g)51
Protéines (g)51
Lipides (g)43