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Sandwich au carrelet
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Préparation
- couper l’avocat en deux, retirer le noyau et prélever la chair délicatement à l’aide d’une cuillère
- ecraser une moitié de l’avocat à la fourchette
- assaisonner avec l’ail écrasé, le jus de citron, du sel et du poivre
- découper la deuxième moitié de l’avocat en petits quartiers
- laver la figue et la découper en quartiers
- rincer le poisson à l’eau froide puis l’éponger avec du papier absorbant
- saler et poivrer
- enfariner les filets puis les faire dorer des deux côtés dans l’huile chaude
- couper les petits pains en deux dans le sens de la longueur
- tartiner de la crème d’avocat sur les deux moitiés et recouvrir la moitié inférieure de quartiers d’avocat
- y ajouter le poisson et les figues et recouvrir avec la deuxième moitié du petit pain
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse43gHydrates de carbone51gProtéines51gkCal841gKilojoule3515g