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Ingrédients
3 c-à-s c-à-s | Mayonnaise Mayonnaise | |
1 c-à-s c-à-s | Yogourt nature Yogourt nature | |
1 c-à-s c-à-s | Crème aigre demi-écrémée Crème aigre demi-écrémée | |
0,5 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
1 | Pains multicéréales Pain multicéréales | |
1 | Avocats Avocat | |
1 | Pommes Pomme | |
1 | Mozzarella Mozzarella | |
4 | Feuilles de salade Feuille de salade | |
un peu un peu | Ciboulette Ciboulette | |
un peu un peu | Basilic Basilic |
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+ Create new shopping listSandwiches au pain multicéréales
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Préparation
- pour la mayonnaise aïoli, mélanger le yogourt, la demi-crème aigre, l’huile d’olive et l’ail
- saler et poivrer
- découper 8 tranches de pain
- couper l’avocat en moitiés, ôter le noyau et la chair puis couper cette dernière en tranches
- découper 4 tranches de pommes
- égoutter la mozzarella et la couper en fines tranches, saler légèrement
- recouvrir les tranches de pain d’aïoli
- recouvrir la moitié des tranches de pain des ingrédients et poser respectivement une deuxième tranche de pain non garnie sur le dessus
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse117
g
Hydrates de carbone126
g
Protéines61
g
kCal2092
Kilojoule8748