L'idéal c'est Lidl.
Sandwiches au pain multicéréales

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 c-à-s c-à-s Mayonnaise Mayonnaise
1 c-à-s c-à-s Yogourt nature Yogourt nature
1 c-à-s c-à-s Crème aigre demi-écrémée Crème aigre demi-écrémée
0,5 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
1 Pains multicéréales Pain multicéréales
1 Avocats Avocat
1 Pommes Pomme
1 Mozzarella Mozzarella
4 Feuilles de salade Feuille de salade
un peu un peu Ciboulette Ciboulette
un peu un peu Basilic Basilic

Sandwiches au pain multicéréales

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

15 min
(8)

Préparation

  • pour la mayonnaise aïoli, mélanger le yogourt, la demi-crème aigre, l’huile d’olive et l’ail
  • saler et poivrer
  • découper 8 tranches de pain
  • couper l’avocat en moitiés, ôter le noyau et la chair puis couper cette dernière en tranches
  • découper 4 tranches de pommes
  • égoutter la mozzarella et la couper en fines tranches, saler légèrement
  • recouvrir les tranches de pain d’aïoli
  • recouvrir la moitié des tranches de pain des ingrédients et poser respectivement une deuxième tranche de pain non garnie sur le dessus

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses117 g Glucides126 g Protéines61 g kcal2092 kJ8748