

La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2,5 | Crème entière
Crème entière (ou de demi-crème) | |
1 - 2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
1 | Parmesan
Parmesan (ou un autre fromage à pâte dure, râpé) | |
Persil
Persil (à convenance) | ||
0,5 | Citrons
Citron (Jus) | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSauce à la crème «Al Limone»
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Dans une poêle, porter à ébullition la crème avec une gousse d'ail légèrement écrasée. Ajouter le parmesan et le persil et assaisonner avec du jus de citron, du sel et du poivre.
Conseil gourmand...
Servir avec des gnocchis au pain tressé.