L'idéal c'est Lidl.
Sauce à la truffe

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

15 g g Beurre Beurre
0,5 Oignons Oignon
300 ml ml Lait Lait
100 ml ml Crème entière Crème entière
1 c-à-c c-à-c Huile à la truffe Huile à la truffe
5 g g Copeaux de truffe Copeaux de truffe
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
Fécule de maïs Fécule de maïs

Sauce à la truffe

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

15 min
(38)

Préparation

  • hacher les copeaux de truffe
  • hacher l’oignon et le faire suerdans le beurre
  • compléteravec le lait, la crème etporter brièvement à ébullition
  • ajouter l’huile à la truffe et latruffe hachée
  • saler, poivrer etlier avec la maïzena

Valeurs nutritives

Graisses15,4 g Glucides8,8 g Protéines4 g kcal185 kJ777