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Ingrédients
Recette de base pour 200 g:
150 g g | Yogourt nature Yogourt nature | |
50 g g | Séré Séré | |
0,5 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
0,3 c-à-c c-à-c | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
Poivre noir Poivre noir |
Sauce au curry:
0,5 c-à-c c-à-c | Jus de citron Jus de citron | |
1 c-à-c c-à-c | Curry Curry | |
1 c-à-c c-à-c | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 c-à-c c-à-c | Mayonnaise Mayonnaise | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
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+ Create new shopping listSauce au curry
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Préparation
Préparer la sauce de base:
- mettre tous les ingrédients dansune jatte
Préparer lasauce au curry:
- ajouter tous les ingrédients à la saucede base et bien mélanger
- rectifierl’assaisonnement avec du sel et dupoivre
Diète
Grosse5,7
g
Hydrates de carbone7,9
g
Protéines6,4
g
kCal110
Kilojoule462