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Sauce au saumon fumé
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Ingrédients

100 g g Saumon fumé Saumon fumé
2 Oeufs durs Oeuf dur
150 g g Crème aigre demi-écrémée Crème aigre demi-écrémée
(ou de crème fraîche ou de séré)
1 c-à-c c-à-c Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel
Poivre Poivre
un peu un peu Paprika en poudre Paprika en poudre
0,5 bouquet bouquet Herbes Herbes
(p. ex. ciboulette, persil, menthe ou aneth)
0,25 Citrons Citron
(zeste et jus)

Sauce au saumon fumé

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15 min
(2)

Préparation

Découper le saumon en tout petits dés. Écaler les œufs et les hacher finement. Mélanger la demi-crème aigre et l’huile, ajouter le saumon et les œufs, mélanger doucement le tout, saler, poivrer et ajouter un peu de paprika.

Hacher finement les herbes aromatiques et les ajouter à la sauce avec le zeste de citron et quelques traits de jus de citron.


Astuce gourmande…
Servez cette sauce sur des tranches de pain pour accompagner des pommes de terre ou des légumes.