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Ingrédients
100 g g | Saumon fumé Saumon fumé | |
2 | Oeufs durs Oeuf dur | |
150 g g | Crème aigre demi-écrémée
Crème aigre demi-écrémée (ou de crème fraîche ou de séré) | |
1 c-à-c c-à-c | Huile d'olive Huile d'olive | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre | ||
un peu un peu | Paprika en poudre Paprika en poudre | |
0,5 bouquet bouquet | Herbes
Herbes (p. ex. ciboulette, persil, menthe ou aneth) | |
0,25 | Citrons
Citron (zeste et jus) |
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+ Create new shopping listSauce au saumon fumé
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Préparation
Découper le saumon en tout petits dés. Écaler les œufs et les hacher finement. Mélanger la demi-crème aigre et l’huile, ajouter le saumon et les œufs, mélanger doucement le tout, saler, poivrer et ajouter un peu de paprika.
Hacher finement les herbes aromatiques et les ajouter à la sauce avec le zeste de citron et quelques traits de jus de citron.
Astuce gourmande…
Servez cette sauce sur des tranches de pain pour accompagner des pommes de terre ou des légumes.