
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Recette de base pour 200 g:
150 g g | Yogourt nature Yogourt nature | |
50 g g | Séré Séré | |
0,5 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
0,3 c-à-c c-à-c | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
Poivre noir Poivre noir |
Salsa yogurt all’ aglio:
50 g g | Yogourt nature Yogourt nature | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
branches branche | Ciboulette
Ciboulette (5) | |
1 c-à-c c-à-c | Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSauce au yogourt et à l’ail
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Préparer la sauce de base:
- mettre tous les ingrédients dansune jatte
Préparer lasauce au yogourt et à l’ail:
- hacher l’ail et ciseler la ciboulette, lesajouter à la sauce de base, saler etpoivrer
- saler et poivrer
Diète
Grosse4,9
g
Hydrates de carbone8,8
g
Protéines7
g
kCal108
Kilojoule455