La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSauce barbecue
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- couper la tomate en dés dans un plat creux résistant au feu
- y ajouter une demi gousse d’ail débitée en lamelles
- saupoudrer de sel de mer, arroser d’huile d’olive et de miel et placer sur le feu
- emincer l’oignon en rouelles, y ajouter l’autre moitié de la gousse d’ail finement coupée, arroser d’huile d’olive et de miel et placer également au barbecue
- laisser cuire les deux préparations pendant env. 10 minutes à feu doux
- mélanger la sauce à steak avec du ketchup, y ajouter les épices et bien remuer le tout
- sucrer avec un peu de miel et ajouter le jus d’une orange
- retirer les tomates confites et l’oignon du barbecue, les déposer sur un plat en bois et les écraser un peu avec un couteau, puis les incorporer à la sauce
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses40
g
Glucides42
g
Protéines5
g
kcal550
kJ2299