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Sauce barbecue

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Ingrédients

0,5 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 Tomates Tomate
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
un peu un peu Fleur de Sel Fleur de Sel
4 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
4 c-à-s c-à-s Miel Miel
4 c-à-s c-à-s Sauce à steak Sauce à steak
2 c-à-s c-à-s Sauce soja Sauce soja
0,5 c-à-c c-à-c Sucre de canne Sucre de canne
1 Poivre noir Poivre noir
1 Ail en poudre Ail en poudre
1 c-à-c c-à-c Paprika doux en poudre Paprika doux en poudre
1 Oranges Orange

Sauce barbecue

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20 min
(11)

Préparation

  • couper la tomate en dés dans un plat creux résistant au feu
  • y ajouter une demi gousse d’ail débitée en lamelles
  • saupoudrer de sel de mer, arroser d’huile d’olive et de miel et placer sur le feu
  • emincer l’oignon en rouelles, y ajouter l’autre moitié de la gousse d’ail finement coupée, arroser d’huile d’olive et de miel et placer également au barbecue
  • laisser cuire les deux préparations pendant env. 10 minutes à feu doux
  • mélanger la sauce à steak avec du ketchup, y ajouter les épices et bien remuer le tout
  • sucrer avec un peu de miel et ajouter le jus d’une orange
  • retirer les tomates confites et l’oignon du barbecue, les déposer sur un plat en bois et les écraser un peu avec un couteau, puis les incorporer à la sauce

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses40 g Glucides42 g Protéines5 g kcal550 kJ2299