
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
0,5 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | |
1 | Tomates Tomate | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
un peu un peu | Fleur de Sel Fleur de Sel | |
4 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
4 c-à-s c-à-s | Miel Miel | |
4 c-à-s c-à-s | Sauce à steak Sauce à steak | |
2 c-à-s c-à-s | Sauce soja Sauce soja | |
0,5 c-à-c c-à-c | Sucre de canne Sucre de canne | |
1 | Poivre noir Poivre noir | |
1 | Ail en poudre Ail en poudre | |
1 c-à-c c-à-c | Paprika doux en poudre Paprika doux en poudre | |
1 | Oranges Orange |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSauce barbecue
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- couper la tomate en dés dans un plat creux résistant au feu
- y ajouter une demi gousse d’ail débitée en lamelles
- saupoudrer de sel de mer, arroser d’huile d’olive et de miel et placer sur le feu
- emincer l’oignon en rouelles, y ajouter l’autre moitié de la gousse d’ail finement coupée, arroser d’huile d’olive et de miel et placer également au barbecue
- laisser cuire les deux préparations pendant env. 10 minutes à feu doux
- mélanger la sauce à steak avec du ketchup, y ajouter les épices et bien remuer le tout
- sucrer avec un peu de miel et ajouter le jus d’une orange
- retirer les tomates confites et l’oignon du barbecue, les déposer sur un plat en bois et les écraser un peu avec un couteau, puis les incorporer à la sauce
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse40
g
Hydrates de carbone42
g
Protéines5
g
kCal550
Kilojoule2299