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Ingrédients
1 c-à-s c-à-s | Moutarde
Moutarde (ou de moutarde à l’ancienne) | |
1 dl dl | Vinaigre de pomme
Vinaigre de pomme (ou de vinaigre de vin blanc) | |
2 dl dl | Huile de colza
Huile de colza (ou d’huile d’olive) | |
2 doigts doigt | Eau Eau | |
2 c-à-s c-à-s | Sauce à fondue chinoise
Sauce à fondue chinoise (ex. sauce cocktail) | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre | ||
0,5 c-à-c c-à-c | Sucre
Sucre (ou de miel liquide) |
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+ Create new shopping listSauce de salade façon fondue chinoise
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Préparation
Verser tous les ingrédients dans une jatte et mélanger avec un fouet jusqu’à obtention d’une sauce crémeuse.
Verser la sauce dans une bouteille et fermer celle-ci. La conserver au réfrigérateur et bien la secouer avant de l’utiliser.
Conseil gourmand…
Elle se conserve environ deux semaines au réfrigérateur.
Vous pouvez y ajouter 1c. à s. d’herbes aromatiques séchées.