L'idéal c'est Lidl.
Sauce de salade façon fondue chinoise
Zero Foodwaste Kitchen

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 c-à-s c-à-s Moutarde Moutarde
(ou de moutarde à l’ancienne)
1 dl dl Vinaigre de pomme Vinaigre de pomme
(ou de vinaigre de vin blanc)
2 dl dl Huile de colza Huile de colza
(ou d’huile d’olive)
2 doigts doigt Eau Eau
2 c-à-s c-à-s Sauce à fondue chinoise Sauce à fondue chinoise
(ex. sauce cocktail)
Sel Sel
Poivre Poivre
0,5 c-à-c c-à-c Sucre Sucre
(ou de miel liquide)

Sauce de salade façon fondue chinoise

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

10 min
(7)

Préparation

Verser tous les ingrédients dans une jatte et mélanger avec un fouet jusqu’à obtention d’une sauce crémeuse.

Verser la sauce dans une bouteille et fermer celle-ci. La conserver au réfrigérateur et bien la secouer avant de l’utiliser.

Conseil gourmand…

Elle se conserve environ deux semaines au réfrigérateur.

Vous pouvez y ajouter 1c. à s. d’herbes aromatiques séchées.