L'idéal c'est Lidl.
Sauce sweet chili

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

5 Piments forts Piment fort
(rouges)
1 c-à-c c-à-c Sel Sel
1 dl dl Vinaigre Vinaigre
1 dl dl Eau Eau
130 g g Sucre cristallisé Sucre cristallisé
5 Gousses d'ail Gousse d'ail
un peu un peu Huile Huile

Sauce sweet chili

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

20 min
(8)

Préparation

  • ouvrir les piments en deux et ôter les graines et les nervures blanches
  • couper les moitiés de piments en petits dés et broyer le tout au mortier avec le sel de mer
  • faire bouillir le vinaigre, l’eau et le sucre jusqu’à obtenir un mélange sirupeux
  • faire cuire rapidement les gousses d’ail finement coupées avec le piment fort dans l’huile et ajouter au sirop
  • verser la sauce pimentée chaude dans une bouteille en verre équipée d’un bouchon à vis

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Glucides138 g Protéines1 g kcal562 kJ2349