
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 tranches tranche | Lard
Lard (lard à griller) | |
100 g g | Mayonnaise Mayonnaise | |
1 c-à-s c-à-s | Ketchup Ketchup | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSauces Barbecue - Baconnaise
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- faire griller les tranches de lard des deux côtés dans une poêle à griller à feu moyen direct jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes
- laisser refroidir, émietter, mélanger avec la mayonnaise et le ketchup et saler et poivrer
(Recette de René Schudel)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Valeurs nutritives
Graisses31,1
g
Glucides2,5
g
Protéines2
g
kcal293
kJ1226