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Ingrédients
Moutarde-mayonnaise
1 | Jaunes d'œuf Jaune d'œuf | |
1 c-à-c c-à-c | Moutarde Moutarde | |
150 ml ml | Huile Huile | |
1 | Jus de citron Jus de citron | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
Sauce cocktail
1 c-à-s c-à-s | Ketchup Ketchup | |
1 c-à-s c-à-s | Purée de tomates Purée de tomate | |
1 doigts doigt | Gin Gin | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
Aïoli
1 c-à-s c-à-s | Crème aigre Crème aigre | |
1 c-à-s c-à-s | Yogourt nature Yogourt nature | |
1 c-à-c c-à-c | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail |
Miel-aneth
1 c-à-s c-à-s | Miel Miel | |
1 - 2 c-à-c c-à-c | Curry Curry | |
1 bouquet bouquet | Aneth Aneth |
Curry-poire
2 c-à-s c-à-s | Crème aigre Crème aigre | |
2 c-à-s c-à-s | Curry Curry | |
0,5 | Poires
Poire (râpée) | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
Safran-Mayonnaise
2 sachets sachet | Dose de safran
Dose de safran (écrasés) | |
0,5 c-à-c c-à-c | Vinaigre de xérès Vinaigre de xérès |
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+ Create new shopping listSauces pour fondue chinoise
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Préparation
Préparation de la base:
- fouetter vigoureusement le jaune d’œuf et la moutarde
- y incorporer lentement et délicatement un mince filet d’huile
- continuer à fouetter le mélange jusqu’à ce que la sauce se lie
- ajouter le jus de citron, et saler et poivrer à votre convenance
Info:
- Pour chaque recette, mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une sauce homogène, saler et poivrer et réserver au réfrigérateur pendant 2 heures dans un récipient fermé.
(Recette de René Schudel)