La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
150 g g | Yogourt nature Yogourt nature | |
50 g g | Séré Séré | |
0,5 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
0,5 c-à-c c-à-c | Sucre cristallisé Sucre cristallisé | |
Poivre noir Poivre noir |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSauces pour Fondue Chinoise - Recette de base
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- mettre tous les ingrédients dansune jatte
- saler et poivrer
Valeurs nutritives
Graisses1,5
g
Glucides3,8
g
Protéines3,2
g
kcal42
kJ177