La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Saucisses à griller
Saucisse à griller (de Saint-Gall) | |
2 c-à-c c-à-c | Moutarde Moutarde | |
2 tranches tranche | Melons
Melon (fines) | |
10 tranches tranche | Lard Lard |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSaucisse à griller fourrée en apéritif
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- préchauffer le barbecue
- dans chaque saucisse, pratiquer une incision d’env. 1 cm dans le sens de la longueur, écarter un peu les bords et les enduire de moutarde
- couper le melon en 10petits morceaux fins et en placer 5dans chaque saucisse
- enrouler 5 tranches de lard autour de chaque saucisse
- fixer le tout avec des cure-dents
- faire griller 10 à 15 minutes
(Recette de René Schudel)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur sortiment.lidl.ch