
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
0,5 | Potimarrons Potimarron | |
1 | Brocoli
Brocoli (petit) | |
Sel Sel | ||
2 c-à-s c-à-s | Amande effilées Amande effilée | |
250 g g | Saumon four Saumon four | |
1 | Oranges
Orange (zeste) | |
Poivre noir Poivre noir | ||
Huile d'olive
Huile d'olive (un peu) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSaumon au four
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante)
- laver le potimarron et le découper en fines tranches
- laver le brocoli et séparer les petits bouquets du tronc
- dans une jatte, mélanger les légumes et l’huile d’olive
- les répartir sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et saler
- cuire 10min. à four chaud
- réduire la température à 160°C
- ajouter le saumon sur la plaque, parsemer les amandes effilées sur les légumes et enfourner pour 15minutes
- sortir la plaque du four, la parsemer de zeste d’orange et de poivre
(Recette de René Schudel)