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Ingrédients
3 c-à-s c-à-s | Miel
Miel (I) | |
2 - 3 c-à-s c-à-s | Jus de citron Jus de citron | |
150 g g | Feuilles de salade
Feuille de salade (Saladinettes Premium Bouquet) | |
2 c-à-s c-à-s | Miel Miel | |
2 c-à-s c-à-s | Sauce soja Sauce soja | |
0,5 | Citrons
Citron (Abrieb) | |
2 c-à-s c-à-s | Farine de blé Farine de blé | |
2 - 3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
2 - 3 brins brin | Thym Thym |
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+ Create new shopping listSaumon poêlé sur lit de salade
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Préparation
- faire griller les noix de pécan à sec dans une poêle,laisser refroidir et hacher grossièrement
- pour la vinaigrette, bien émulsionner le miel (I), le jus de citronet l’huile d’olive, ajouter les noix hachées, saler et poivrer
- rincer le saumon à l’eau froide et le sécher
- mélanger le miel (II), la sauce soja, le zeste de citronet le poivre, badigeonner le saumon avec la marinadeet laisser prendre brièvement
- mettre la farine dans une assiette et enfarinerle côté peau du saumon
- faire chauffer l’huile de colza dans une poêle
- ajouter l’ail et les branches de thym
- déposer le saumon dans la poêle, côté peau vers le bas,et faire dorer à feu moyen pendant env. 8-10 minutes
- mélanger la salade et la vinaigrette et servir avec le poisson
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse98
g
Hydrates de carbone61
g
Protéines69
g
kCal1331
Kilojoule5563