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Saumon poêlé sur lit de salade

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Ingrédients

3 c-à-s c-à-s Miel Miel
(I)
2 - 3 c-à-s c-à-s Jus de citron Jus de citron
150 g g Feuilles de salade Feuille de salade
(Saladinettes Premium Bouquet)
2 c-à-s c-à-s Miel Miel
2 c-à-s c-à-s Sauce soja Sauce soja
0,5 Citrons Citron
(Abrieb)
2 c-à-s c-à-s Farine de blé Farine de blé
2 - 3 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 - 3 brins brin Thym Thym

Saumon poêlé sur lit de salade

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25 min
(6)

Préparation

  • faire griller les noix de pécan à sec dans une poêle,laisser refroidir et hacher grossièrement
  • pour la vinaigrette, bien émulsionner le miel (I), le jus de citronet l’huile d’olive, ajouter les noix hachées, saler et poivrer
  • rincer le saumon à l’eau froide et le sécher
  • mélanger le miel (II), la sauce soja, le zeste de citronet le poivre, badigeonner le saumon avec la marinadeet laisser prendre brièvement
  • mettre la farine dans une assiette et enfarinerle côté peau du saumon
  • faire chauffer l’huile de colza dans une poêle
  • ajouter l’ail et les branches de thym
  • déposer le saumon dans la poêle, côté peau vers le bas,et faire dorer à feu moyen pendant env. 8-10 minutes
  • mélanger la salade et la vinaigrette et servir avec le poisson

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses98 g Glucides61 g Protéines69 g kcal1331 kJ5563