L'idéal c'est Lidl.
Scones salami-sauge

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

90 g g Salami Salami
(par ex. Salame Gran Gusto Lidl)
15 Sauge Sauge
350 g g Farine de blé Farine de blé
0,25 c-à-c c-à-c Sel Sel
3 c-à-c c-à-c Levure chimique Levure chimique
0,75 c-à-c c-à-c Paprika en poudre Paprika en poudre
(fumé)
90 g g Beurre Beurre
(non salé)
180 ml ml Babeurre Babeurre
1 Œufs Œuf
Farine de blé Farine de blé
(à saupoudrer)

Scones salami-sauge

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

30 min
(2)

Préparation

  • préchauffer le four à 200°C
  • découper finement le salami et les feuilles de sauge
  • mélanger la farine, le sel, la levure et le paprika fumé en poudre dans une jatte
  • ajouter le beurre à la préparation et mélanger à la main pour obtenir un streusel
  • ajouter le salami et la sauge
  • compléter avec le babeurre et pétrir brièvement la préparation
  • sur le plan de travail fariné, abaisser la pâte sur env. 2,5 cm d’épaisseur et découper des cercles à l’emporte-pièce
  • placer les scones sur une plaque du four recouverte du tapis en silicone
  • battre l'œuf dans un bol et en badigeonner les scones
  • faire cuire à 200 degrés pendant env. 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés
  • servir avec du beurre