
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
90 g g | Salami
Salami (par ex. Salame Gran Gusto Lidl) | |
15 | Sauge Sauge | |
350 g g | Farine de blé Farine de blé | |
0,25 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
3 c-à-c c-à-c | Levure chimique Levure chimique | |
0,75 c-à-c c-à-c | Paprika en poudre
Paprika en poudre (fumé) | |
90 g g | Beurre
Beurre (non salé) | |
180 ml ml | Babeurre Babeurre | |
1 | Œufs Œuf | |
Farine de blé
Farine de blé (à saupoudrer) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listScones salami-sauge
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- préchauffer le four à 200°C
- découper finement le salami et les feuilles de sauge
- mélanger la farine, le sel, la levure et le paprika fumé en poudre dans une jatte
- ajouter le beurre à la préparation et mélanger à la main pour obtenir un streusel
- ajouter le salami et la sauge
- compléter avec le babeurre et pétrir brièvement la préparation
- sur le plan de travail fariné, abaisser la pâte sur env. 2,5 cm d’épaisseur et découper des cercles à l’emporte-pièce
- placer les scones sur une plaque du four recouverte du tapis en silicone
- battre l'œuf dans un bol et en badigeonner les scones
- faire cuire à 200 degrés pendant env. 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés
- servir avec du beurre