
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 sachets sachet | Thé Earl Grey Thé Earl Grey | |
3 c-à-s c-à-s | Sel Sel | |
0,5 c-à-c c-à-c | Poivre noir Poivre noir | |
0,5 c-à-c c-à-c | Thym séché Thym séché | |
0,25 c-à-c c-à-c | Vanille en poudre
Vanille en poudre (ou les graines d’une demi-gousse de vanille) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSel au thé
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- mélanger dans un mortier les feuilles de thé, les grains de poivre, le sel de mer, le thym séché et la vanille
- bien écraser le tout, puis verser dans un pot en verre avec couvercle hermétique
Astuce:
- Mélanger le sel au thé avec 3 c. à s. d’huile d’olive et utiliser comme pâte d’épices.
(Recette de René Schudel)