
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 brins brin | Thym Thym | |
2 brins brin | Romarin Romarin | |
2 brins brin | Basilic Basilic | |
2 brins brin | Persil Persil | |
100 g g | Sel Sel | |
0,5 c-à-c c-à-c | Poivre noir Poivre noir | |
1 | Citrons Citron |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSel méditerranéen aux épices
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- laver les herbes, les essorer et les ciseler finement
- les verser dans un bol avec le sel et le poivre
- laver le citron, le sécher et râper finement le zeste
- bien mélanger le tout
Astuce:
- Utiliser cette préparation pour assaisonner du poisson, des fruits de mer, des légumes ou de l’agneau.
(Recette de René Schudel)