L'idéal c'est Lidl.
Sel méditerranéen aux épices

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 brins brin Thym Thym
2 brins brin Romarin Romarin
2 brins brin Basilic Basilic
2 brins brin Persil Persil
100 g g Sel Sel
0,5 c-à-c c-à-c Poivre noir Poivre noir
1 Citrons Citron

Sel méditerranéen aux épices

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

10 min
(2)

Préparation

  • laver les herbes, les essorer et les ciseler finement
  • les verser dans un bol avec le sel et le poivre
  • laver le citron, le sécher et râper finement le zeste
  • bien mélanger le tout

Astuce:

  • Utiliser cette préparation pour assaisonner du poisson, des fruits de mer, des légumes ou de l’agneau.

(Recette de René Schudel)