L'idéal c'est Lidl.
Sel oriental aux épices

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

5 Cardamome moulue Cardamome moulue
2 c-à-c c-à-c Carvi Carvi
1 c-à-c c-à-c Poivre noir Poivre noir
1 c-à-c c-à-c Flocons de piment Flocons de piment
1 c-à-c c-à-c Sel Sel
1,5 c-à-c c-à-c Curcuma Curcuma

Sel oriental aux épices

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

10 min
(2)

Préparation

  • ouvrir les gousses de cardamome et en extraire les graines
  • les concasser dans un mortier avec le cumin, le poivre en grains et les flocons de piment
  • ajouter le sel de mer et le curcuma et bien mélanger

Astuce:

  • les arômes de ce mélange d’épices se révèlent véritablement lorsque les épices sont légèrement grillées à la poêle à feu moyen sans ajout de matière grasse.

(Recette de René Schudel)