
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
5 | Cardamome moulue Cardamome moulue | |
2 c-à-c c-à-c | Carvi Carvi | |
1 c-à-c c-à-c | Poivre noir Poivre noir | |
1 c-à-c c-à-c | Flocons de piment Flocons de piment | |
1 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
1,5 c-à-c c-à-c | Curcuma Curcuma |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSel oriental aux épices
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- ouvrir les gousses de cardamome et en extraire les graines
- les concasser dans un mortier avec le cumin, le poivre en grains et les flocons de piment
- ajouter le sel de mer et le curcuma et bien mélanger
Astuce:
- les arômes de ce mélange d’épices se révèlent véritablement lorsque les épices sont légèrement grillées à la poêle à feu moyen sans ajout de matière grasse.
(Recette de René Schudel)